![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Account |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое задание. Сначала нарисовать шестигранник и вывести на экран. Потом в него вписать бабочку (состоит: крылья из треугольников, голова окружность, тело овал). Шустигранник объект который наследует свойства и методы от родителя, так же бабочка яляетьс объектом отдельным который наследует свойства и методы от объектов из которых состояит. А завершенный рисунок бабочка вписанная в шестигранник уже объект который наследует от этих 2-х объектов свойства и методы, какие либо.
Помогите вообще с инфой по рисвоанию, каккой меодуль подключать, операторы, примеры, что бы хотя бы вообще представлять как выводить стандартные объекты как линия, окружность. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Помогите вообще с инфой по рисвоанию Это зависит от используемых тобой библиотек, ибо Стандартом графическое отображение информации не регламентируется. Поэтому тебе сначала надо решить, какую библиотеку использовать. А для этого надо как минимум знать, под какой ОС ты работаешь, каким компилятором пользуешься. |
Account |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo, Win XP, работать буду в Codeblock.
P.S. Так же неплохо бы получить если что инфу и бод FreeBSD. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Если под WinXP - то см. в сторону графических примитивов WinAPI. Этого должно хватить для озвученной задачи.
Если хочется, чтоб код был и там и там одинаковый (а не переписывать с нуля) - то, скажем, Qt - будет работать и под Win, и под *nix. |
Account |
![]()
|
volvo, а можешь просто пример какой скинуть, например вывода окружности и линии?
А то я даже не знаю за что взяться и с чего начать. Последний раз таким занимался в qbasic)))) лет 10 назад |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 12:59 |