![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z в плане эзотерики я действительно тоже один. Знакомых в реале, единомышленников нет. Думаю если скажу меня все равно не поймут, меня не примут таким какой я есть.
Лучше молчать и продолжать искать свой путь. Это моя судьба - быть одиноким странником! Аминь. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Oleg_Z в плане эзотерики я действительно тоже один Цитата Это моя судьба - быть одиноким странником! Да, у тебя в поане эзотерики ... а у меня вообще... ![]() А эзотерика ... конечно мы одни ... люди считают так: "Если я не могу и не знаю, значит не существует, значит полный бред". Но что делать, если в жизни одиночество? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но что делать, если в жизни одиночество? Ответить на этот вопрос ты должен сам! У каждого своя дорога и каждый ее ищет по-своему! |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не одинок - моя мама ее по крайней мере не отрицает, друзя тоже, девушка моя, мать моей девушки ;))
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ответить на этот вопрос ты должен сам! Пытаюсь... вот у тени в статусе - одинокий ворон... интересно с тобой, Тень поговорить ... Никто даже не заметил, что AlaRic не появляется уже несколько дней ![]() ![]() Всем наплевать на других... ![]() ![]() А ведь его сообщение, крайнее, которое он мне отправил по ICQ : "Всем счастливо" ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитал до конца. Книжка умная, перевариваю всё, что там написано.
-------------------- бб
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри не получи пищевое отравление ;) Сначала она действительно умная, но потом.... Автор начал за здравие, а кончил за упокой. Сначала вспомнил про истину, а потом со спокойной совестью вытер о неё ноги. Это называется подгонка решения под нужный ответ. Но чем порадовал сей литературный шедевр так это добрым искренним стилем изложения. С упором на личные страдания и переживания и единственным безапелляционным путём их преодоления. Опять же в наставительно-познавательной форме чем один к одному напомнил один бестселлер середины прошлого века. Написанный талантливым европейским литератором он до сих пор широко популярен в узких кругах
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
Да, дольшей частью согласен со Сквозным!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
FreeMan сие есть хорошо!
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 3.11.04 4:03) Да, дольшей частью согласен со Сквозным! А теперь вопрос: ЧТО в чёрном ящике??? Кто автор книги. |
Altair |
![]()
|
Не знаю ....
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
![]()
|
Александр Тагес
|
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK, насчет "Моя борьба". Книжка написанна очень обоснованно до определённого момента. Там где автор начинает бессмысленно, более того, не приводя никаких доказательств, осуждать ни в чём не повинный народ.
-------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
Цитата насчет "Моя борьба". Хех, имхо любые книги фашистов надо уничтожать (я насчет "моя борьба", гитлера). Цитата осуждать ни в чём не повинный народ. В том-то и дело, а этого достаточно что бы всю книгу признать неправильной, и вредной, т.к. все нации мира равноправны и одинаковы, а их уровень развития зависит от "социально-экономических условий". (цитата по памяти из уч. биологии, параграф про рассы). Поэтому не надо махуть руками показывая на африканские племена, живущие доси-пор в каменном мире, это вина наша, это вина развитых цивилизаций, что они не пытаются всеми силами вытащить их в современный мир ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
Цитата В том-то и дело, а этого достаточно что бы всю книгу признать неправильной, и вредной Вредной да, неправильной - только последнюю часть. Уничтожить в принципе можно она вредна для некоторых людей, которые очень восприимчивы к принятию инфы м все принимают за истину. -------------------- бб
|
Altair |
![]()
|
Цитата для некоторых людей, которые очень восприимчивы к принятию инфы м все принимают за истину. Только почему-то эти некоторые воспринимают именно такую инфу за истинную, а не то что им другие говорят ... Вот и выходит из этого нацизм и прочая гадость ... Цитата Уничтожить в принципе можно ![]() Жаль только мы не можем это сделать инаш разговор ни к чему не приведет... лучше конечно убрать некоторые личности из истории... всмыслетак, что бы их не было а то что случилось не случилось бы никогда.... но мы неможем изменять время, а если бы и смогли, то это очень опасно, можнотакое наворотить .... Об этом очень хорошо пишет Айзек Азимов в книге "Конец Вечности". там рассматриваются проблеммы времени. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
![]()
|
Дык я целиком книгу Гитлера и не читал - подробно начало и самый конец. Я не оправдываю то что они сделали а говорю о том, под каким ароматным соусом они своё блюдо отрекламировали. Их наследие не уничтожено и не забыто. Фашисткие офицеры работали в западных разведслужбах, сейчас в Европе ставят им памятники и судят тех кто с ними боролся, их мистические изыскания тоже где-нибудь да осели. Литературные шедевры, как видим, тоже переписываются на новый лад.
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поэтому не надо махуть руками показывая на африканские племена, живущие доси-пор в каменном мире, это вина наша, это вина развитых цивилизаций, что они не пытаются всеми силами вытащить их в современный мир . Я БЫ ИХ ВООБЩЕ НЕ ВЫТАСКИВАЛ НАСИЛЬНО!!! всеми силами блин... блин благодетели =) каждая цивизация должна пройти свои этапы в развитии, и если этого не происходит то происходит утеря национальной идеи и ценностей - а это ослабляет ее, ослабляет ее жизнестойкость... Пример конкретный - индейцы, их же не везде уничтожали, хотя =( это было, это тоже ведение в цивилизацию???? хм... Я б по многим параметрам жил бы в каменном веке, там хотя бы воздух чище :D -------------------- - Где я?
Dark |
![]()
|
фашио - итальянски союз =) дружба...
свастика - эзотерический символ любви коммунизм тоже построен на ОЧЕНЬ хороших идеях, Карл Макс, Ф. Энгельс строили и развивали идеи на основе такой весчи как Утопия (я читал) - то, что пока в РЫНОЧНЫХ условиях не осуществимо, Сталин - весьма неплох как правитель! особенно в тех условиях послецарской крестьянской России, он обучил накормил и дал работу очень многим, хотя и дорогой ценой, я его не оправдываю - но разве мы как СССР не были великой страной? Это была страна с великой идеей ВСЕЙ нации, ибо у каждой нации должна быть идея - у японцев есть, у англичан - есть, у германии - сменилась (т.е. после ВМВ) у США - закончилась (а щас они на обломках громят к чертям мир) я не прав? обоснуйте И фраза сталина [если враг не сдается его уничтожают] - очень правильная, ибо это необходимо для выживания -------------------- - Где я?
Dark |
![]()
|
Мдя... нехорошо получается =) тема то действительно другаяя
![]() -------------------- - Где я?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.08.2025 20:59 |