![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
manhunt |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пжалуста никак не могу разобраться с типизироваными файлами
вот мой unit unit lab1Teacher; а вот тестик к нему var Программа написана не полностю, написал токо две процедуры для записи в вывода данных. При выводе выдает какието иероглефы. Стоит dosbox но не думаю что ето из-за нево. Кто чем может помогите. Зарание благодаренuses lab1Teacher; Сообщение отредактировано: manhunt - 16.02.2011 2:12 |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Стоит dosbox но не думаю что ето из-за нево.
Не "неВо", а "неГо"!!! >
Замени в этой процедуре rewrite на reset. -------------------- |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не "неВо", а "неГо"!!! - Ой, спасите, не могу, потяните за ногУ! - Не ногУ, а нОгу! - Все равно не мОгу! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
manhunt |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не "неВо", а "неГо"!!! Ты что то имеиш против??? Я русский не учил, и не обязан тут изголяться!!! А за ответ спасибо.... Сообщение отредактировано: manhunt - 16.02.2011 16:01 |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Ты что то имеиш против???
имеешь > Я русский не учил, и не обязан тут изголяться!!! Твои проблемы. -------------------- |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Ты что то имеиш против??? имеешь > Я русский не учил, и не обязан тут изголяться!!! Твои проблемы. TarasBer, при всем моем уважении к тебе я должен согласиться manhunt. Вопрос этот уже поднимался, и я снова прошу тебя: пожалуйста, умерь свой пыл. У тебя есть право не отвечать на вопросы, но наезжать по поводу ошибок в русском языке у тебя НЕТ. Прошу это учесть. Проблема эта - именно твоя. И я не хочу, чтобы она породила проблемы и у других. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
TarasBer |
![]()
|
За грамматику на любом другом форуме будет та же реакция. Русский язык надо знать.
А на его основной вопрос я ответил. Я же не стал говорить "отвечу только после того, как выучишь русский", хотя и такое бывает. -------------------- |
Lapp |
![]()
|
За грамматику на любом другом форуме будет та же реакция. Другие форумы мне (и никому тут) не указ. Бывали, знаем.Цитата Русский язык надо знать. Всем?Цитата А на его основной вопрос я ответил. Я же не стал говорить "отвечу только после того, как выучишь русский", хотя и такое бывает. А вот это абсолютно ни при чем. Хочешь - отвечаешь. Не хочешь - никто не заставляет. Я не знаю, где "такое бывает", но я бы за такое УРЫЛ.По поводу "любого другого форума" ты все же ошибаешься. Я много бывал на форумах. Еще и тогда, когда работал в России. Мой английский и сейчас неидеален, а тогда.. Короче, хочу сказать: ни на форумах, ни в реальной жизни меня никогда никто не попрекал моими ошибками (которых было предостаточно, да и сейчас есть, хотя я стараюсь). Когда они мешают понимать суть - тогда уточняют. Я сам всех своих знакомых прошу поправлять меня (потому что знаю, что это мне полезно). А когда я извиняюсь за свой английский, следует стандартный ответ: "my Russian sucks.." Только не надо говорить, что "все американцы знают только один язык" - это неправда. Короче, Тарас, я еще раз повторяю: я очень уважаю твои знания по предмету (я имею в виду не ответ в этой теме, а вообще). Если ты хочешь на этом сыграть - пожалуйста, я заранее признаю себя побежеденным, можешь занять мое место. Но пока я тут админ - НИКТО, включая тебя, НЕ БУДЕТ попрекать других участников плохим знанием русского. И пойми: я в данный момент занимаюсь именно тем, что защищаю русский язык. Потому что навязывать его всем - это лучший способ привить к нему нелюбовь. Я ясно выразился? PS хочешь поговорить про русский язык - сделай соответствующую тему или просто пойди на форум о РЯ -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
TarasBer |
![]()
|
А ты на англоязычных форумах тоже на претензии к орфографии отвечаешь
"shat ap, i vrite as i wont!!!!"? Тогда я отвечу так: Ты что то имеиш против??? Я итикет не учил, и не обязан тут изголяться!!! -------------------- |
Lapp |
![]()
|
А ты на англоязычных форумах тоже на претензии к орфографии отвечаешь Повторюсь еще раз: не встречался с критикой/исправлениями в ответах. Доходило до смешного.. Однажды я (в очень жуткой спешке и запарке - у самого потом глаза на лоб вылезли) написал fool вместо full. Но был понят, получил нужный ответ и только в самом конце моя ошибка была в шутливом (и совершенно необидном) тоне обыграна ))."shat ap, i vrite as i wont!!!!"? Цитата Тогда я отвечу так: Тогда я (снова повторяясь) отвечу так: твои проблемы, на этот случай как раз и существует модерация. А предъявлять претензии тому, чья грубость была спровоцирована, я не могу.Ты что то имеиш против??? Я итикет не учил, и не обязан тут изголяться!!! Обсуждение считаю закрытым. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 10:18 |