![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует несколько вопросов :
1) 60 Gb Seagate ATA IV 7200 или 80 Gb Samsung U-ATA 7200 при почти одной цене - разница в 20 Gb - странно 2) G4Ti4200 64 Mb или Radeon9200 128Mb или GFX5200 128 Mb 3) Оперативка : PC2100-PC2700 есть ли особая разница ( цена одинакова ) И какой объём порекомендуете 4) И последнее - процессор . |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Ничего странного, а бери макстор 80....
2) лично я за GFX5200, радики не люблю, хотя то же не плохо, ну а титаник по мойму дороговат да и староват.... 3) бери 2700, заметно тока на подходящей мамке... бери не менее 256, а лучше 512, а лучше еще больше... 4) Тут процы где-то мусолили уже (быбор был явный), бери П4 1800 и выши, ну а если жмешься то целик от 1200.... Где брать надумал? Если не надумал еще, бери у меня.... самые низкие цены.... Постучи мне в аську.... |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брать буду в галактике
1)20 гб - это чо , плата за бесшумность выходит ? 2)разница между ними в цене ~ 5 3)в принципе так и думал 4)2,4 Ghz Решение о выборе магазина принимаю не я А у тебя - это где ( если я тебя понял ) ? |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брать буду в галактике 1)20 гб - это чо , плата за бесшумность выходит ? 2)разница между ними в цене ~ 5 3)в принципе так и думал 4)2,4 Ghz Решение о выборе магазина принимаю не я А у тебя - это где ( если я тебя понял ) ? 1)типа да.. 2)разницы нет, но титаник уже имхо стар..., радики не люблю - я фанат nVidia... 3)... 4)то же не плохо 5)ну дело ваше... 6)"Вариант" в "Уюте" з.ы. могу счет прислать для ознакомления, но лучше через аську давай... |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2) лично я за GFX5200.... <...> 3)... ну а если жмешься то целик от 1200... Как-то странно выходит, FX с селероном... ИМХО "если жмешься" то лучше уж на видюхе сэкономить. И что-то все про Атлон забыли... хотя я его не особо люблю, но все-таки он существует ![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Deny |
![]()
|
Цитата Как-то странно выходит, FX с селероном... ИМХО "если жмешься" то лучше уж на видюхе сэкономить. Да, это я чего-то погорячился.... |
Sir |
![]()
|
Согласен , Атлон есть , но забудем об этом .
FX ? Радеон стоит чуть побольше , а так как обычно они всё-таки подешевле аналогов от нВидиа то я подумал - может Радик лучше , но также известно , что драйвера у нВи лучше - то я сумневаюсь . |
demon9999 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Seagate тише, но теплее и требует дополнительного охлаждения, а так как он в оболочке (типа противоударный), то охлаждается плохо. Samsung'и не люблю, но это личное. Maxtor - хороший выбор.
2)GFX5200 128 Mb - безусловно лучше при процессоре от 2 Гиг 3)Разницу видно только в тестах, в работе нет. Для заявленной машины 256 минимум (512 оптимально). 3) А если к этому добавить Р4 2,4 Ghz, то я и сам бы от такого не отказался. З.Ы. : это все будет прилично греться, доп. охлаждение на корпус обязательно. -------------------- Все у нас получится!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 7:33 |