![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
cooler |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На картинке фрагмент из Маткада.
Такое возможно реализовать на Делфи? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Такое возможно реализовать на Делфи?
Нельзя. Язык паскаль так не умеет. Все профи и ][акеры пишут на с++. -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Не вижу ничего, что принципиально невозможно реализовать на Дельфи. Interp/Cspline/Vspline? Есть много реализаций сплайн-интерполяции. В чем проблема?
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя. Язык паскаль так не умеет. Все профи и ][акеры пишут на с++. Вух! какая категричность.. Тарас, ты не поверишь, но весь mathcad со всеми потрохами таки можно реализовать на Паскале ![]() cooler, вопрос твой не совсем понятен. Что ты хочешь? Сделать язык для аналитических вычислений? или просто библиотеку? Язык Паскаль сам по себе почти ничего не умеет. На то и программист, чтоб его "научить". -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Тарас, ты не поверишь, но весь mathcad со всеми потрохами таки можно реализовать на Паскале
Нет, ни за что не поверю! Ты не мне это говори, а тем, кто всерьёз такое гонево (про всемогущий с++ и ограниченный паскаль) говорит и воспринимает. -------------------- |
cooler |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp, это часть маткадовского файла с расчётами, мне надо перенести все вычисления в Делфи
Эта часть мне непонятна, не знаю как реализовать. Вот ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не мне это говори, а тем, кто всерьёз такое гонево (про всемогущий с++ и ограниченный паскаль) говорит и воспринимает. ![]() Тарас. Слушай сюда. Вот затем и нужны смайлы (которые ты так не любишь), чтоб тупицы типа меня быстрее врубались в смысл сказанного (мы тоже люди!!)) ![]() cooler, разбей задачу на части запость их в раздел Delphi. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
TarasBer |
![]()
|
Неужели по слову "][акер" не понятно, что автор поста или тупой подросток, или прикалывается?
-------------------- |
Lapp |
![]()
|
Неужели по слову "][акер" не понятно, что автор поста или тупой подросток, или прикалывается? Yes, Sir! Больше не повторится, Sir! ![]() Чувство юмора надо постоянно тренировать, иначе оно может дать сбой.. +1, и хватит же, наконец, флудить ). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
cooler |
![]()
|
Вот нашёл реализацию, но там немного не так, как нужно
http://hacker.3dn.ru/load/3-1-0-31 Вот теория по сплайн-интерполяции в маткаде http://www.sistemair.ru/dok/mathcad/text/index3-3.html Что-то у меня не сходится в голове что нужно и что происходит в расчётах Что за массив на рисунке, обозначенный буквой ЭТА? Может кто-то сможет помочь ссылкой на реализацию, приближенную к тому что мне нужно или хотя бы немного объяснить что здесь к чему ![]() Сообщение отредактировано: cooler - 20.02.2011 13:25 |
cooler |
![]()
|
Кто-нибудь может чем-нибудь помочь?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.06.2025 23:48 |