![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно...мнение программистов...нужно ли в современном обществе служить в армии? Вопрос также касаеться и альтернативной службы.
Лично мое мнение - нужно...тот кто держал АК-74 меня поймет. да и вообще вышкаливает и закаляет? Как вы считаете? |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армия закаляет, быдленник - нет!
Сам с удовольствием пошел бы, если бы не тот факт, что после месяцев боев с дедами мозги если и остаются на месте, то начинают соображать неправильно! |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlaRic А это уже от вас зависит, как себя поведешь...такое к тебе и отношение.
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------
бить нужно первым ... и чем нибудь потяжелее табуреткой например душки от кроватей если снимаются --- правда губы сейчас нет, поэтому нужно по аккуратней чтоб что-то не сломать --- не бояться боли, человек чтука крепкая все вынесет (по себе знаю) --- не стирать никому не чего, получишь конечно, но так будешь стирать все время --- например очки мыть не западло в любом случае могут приказать выведут перед строем возьмуи под козырек тогда уже вступает в силу закон и могут сослать... -------------------- -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мое мнение такое:
лучше не идти в армию рядовым и в "пехоту". Там одни идиоты. Не хочется быть покалеченным товарищем по оружию. Цитата бить нужно первым ... и чем нибудь потяжелее табуреткой например ИМХО сразу очередь из автомата в уб**дков. Цитата после месяцев боев с дедами мозги если и остаются на месте, то начинают соображать неправильно! Вот-вот. Цитата тот кто держал АК-74 меня поймет. Держал эту дрянь в руках. Более чем за 2000 лет человечество так и не поумнело. Великое счастье убить человека или сотни из-за такого пустяка как земля, ресурсы, и проч. ИМХО любое оружие - гадость, любое проявление силы - зло. ИМХО, служба в армии НЕ Цитата вышкаливает и закаляет Хочешь вышкалится и закалиться, занимайся спортом. Все это чушь. Я понимаю еще службу в каких-либо особых войсках. Это и интересно и может даже полезно. Например авиация, ПВО, ракетные войска, войска связи. Там специалисты, там будем мы. ![]() Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 3.10.2004 8:04 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я автомата так и не держал в руках... эх, где же ДОСААФ'тиры и кружки?
В армию не попал - отмазался, но сам пытался поступить в Качинское Высшее Военно-Авиационное училище летчиков (ВВАУЛ) в Волгограде. Две недели пробыл на казарменном положении, два раза был в группе дежурных по столовой, одни раз всей казармой раскопали немеренную канаву (экскаваторы рядом стояли, но людская сила - дешевле), ипотом ее же обратно закапали, насмотрелся я тамошние порядки. Вобщем, за 2 недели пребывания (меня не взяли по зрению) я понял что такое армия - и это в ВЫСШЕМ ВОЕННОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ. А что тогда на срочной службе, даже представлять не хочу... Так вот мое мнение - если и идти служить, то в какое нибудь военное училище, не обязательно высшее. -------------------- |
Werwolf86 |
![]()
|
Цитата(Oleg_Z @ 3.10.04 7:57) Лично мое мнение такое: лучше не идти в армию рядовым и в "пехоту". Там одни идиоты. Не хочется быть покалеченным товарищем по оружию. Держал эту дрянь в руках. ИМХО, служба в армии НЕ Я понимаю еще службу в каких-либо особых войсках. Это и интересно и может даже полезно. ракетные войска, Ты глубоко не прав...хотя спорить не буду...ты видимо на своей точке зрения сильно стоишь....На счет ракетчиков - все мои друзья - облученными пришли...вот так вот... Поэтому и надо развиваться и попадать в спецвойска...к чему я и стремлюсь |
Werwolf86 |
![]()
|
Цитата(APAL @ 3.10.04 9:56) А я автомата так и не держал в руках... эх, где же ДОСААФ'тиры и кружки? Так вот мое мнение - если и идти служить, то в какое нибудь военное училище, не обязательно высшее. Я хотел в высшее военное...даже направление сделал...потом передумал - посмотрите на нашу страну как она заботиться о военных... |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался поступать в ВВАУЛ уже как 11 лет назад. Тогда еще было более менее все нормально, а теперь действительно не известно чего ожидать.
-------------------- |
Shadow |
![]()
|
автомат я подержал только на присяге 3 патрона 7.62 и все потом только в другом месте я его надержался, аж спал рядом
![]() Oleg_Z Цитата Я понимаю еще службу в каких-либо особых войсках. Это и интересно и может даже полезно. Например авиация, ПВО, ракетные войска, войска связи. Там специалисты, там будем мы. а я потвоему где служил сначала... в родной ПВО Сообщение отредактировано: Shadow - 3.10.2004 20:44 -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нечего там делать.. ;)
-------------------- непонимающая..
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все так решат - страна погибнет.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, но некоторым решать не чем
![]() ![]() Цитата Ты глубоко не прав...хотя спорить не буду...ты видимо на своей точке зрения сильно стоишь.... Да не особо сильно, просто видя современную армию по телеку .... вообще о армии в целом как о понятии я другого мнения. НО! Человеки всех стран соединяйтесь! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shadow |
![]()
|
SKVOZNJAK
там должны служить те кто хочет служить, таких кто хочет служить не мало -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Altair |
![]()
|
Цитата таких кто хочет служить не мало Кстати да. Цитата а я потвоему где служил сначала... в родной ПВО Не плохо! Сколько "колбас" сбил? или сейчас нет таких учений? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shadow |
![]()
|
я не был планшетистом... просто связь
---- да больше всего лопатка да метла... меня обучал целый капитан он говорил: " Что у него целое высшее образование по метле" ![]() ------ -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Altair |
![]()
|
Цитата Что у него целое высшее образование по метле Дааа.. солдатский юмор .... ха-ха-ха, смеятся можно ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shadow |
![]()
|
Oleg_Z
а что ты хочешь это же не боевая часть... так что-то подмести... унести круглое носим квадратное катаем -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Altair |
![]()
|
Цитата круглое носим квадратное катаем Вот, вот, а потом в программисты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 3:25 |