![]() |
![]() ![]() |
![]() |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лита @ 15.11.04 1:23) Отношения без секса обречены на крах... вы можете безумно любить друг друга, но, во-первых, нужно сбрасывать сексуальное напряжение хоть иногда, что в принципе можно сделать и с кем-нибудь другим, но измена не вкладывается в мое понимание настоящей любви. а если нет настоящей любви, то нет и смысла в отношениях без секса... во-вторых, так приятно доставлять удовольствие партнеру... :p2: Согласен на все 100!! но будете смеятся, мне сейчас 18 и я даже не целовался ещё((-: ![]() |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Лита @ 15.11.04 1:28) Завидую тебе, у тебя самое приятное еще впереди... первый поцелуй, первый секс и т.д. :D Первое может быть, а вот второе первый раз говорят не слишком приятно проходит.... |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но будете смеятся, мне сейчас 18 и я даже не целовался ещё((-: Хех, прямо как я ![]() Только мне еще 18 нет ![]() Цитата Первое может быть, а вот второе первый раз говорят не слишком приятно проходит.... Хм.... противоречит биологическим законам... Такого быть не может. Хотя... для нее... возможно это так... ничего не поделаешь - природа так или иначе нашла ЛУЧШИЙ путь! (ничего лучше придумать нельзя). -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
givi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди незню как вы но отношения без секса это фигня! Но это некасается людей до 14 лет а потом гармоны то как заиграют и все ! :rose:
PAS: Каждому своё! |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у девочек горомоны, по моему, играют лет эдак в 13-14.... :p2:
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вы можете безумно любить друг друга, но, во-первых, нужно сбрасывать сексуальное напряжение хоть иногда, что в принципе можно сделать и с кем-нибудь другим, но измена не вкладывается в мое понимание настоящей любви. а если нет настоящей любви, то нет и смысла в отношениях без секса... во-вторых, так приятно доставлять удовольствие партнеру... 1) В этом может помочь йога. 2) Доставлять удовольствие можно не только сексом. Но так как учесть, что большинство людей в наше время оба пункта не видят, то.... |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Завидую тебе, у тебя самое приятное еще впереди... первый поцелуй, первый секс и т.д. я бы не назвала это вещи прятными в первый раз, по-моему чем дальше тем приятнее!! :P -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
MeD |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тему мазолити? Меньше говорите, больше делайте )))
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MeD точно! :D
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MeD
уже бягу делать!!! ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
MeD |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Catty беги, делай ... слабо тройню ) |
Catty |
![]()
|
ну знаешь ли мое дело родить, а делать это уже не совсем мое дело!!
![]() -------------------- For every evil under the sun
MeD |
![]()
|
Catty
Парней на свете много, справишся ) |
Altair |
![]()
|
Может пошлить хватит?
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
![]()
|
мы не пошлим, мы дискутируем, присоединяйся!! :low:
-------------------- For every evil under the sun
Altair |
![]()
|
ок, присоединяюсь
![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackNightFear |
![]()
|
Catty
кстати, ну раз уж Вы тут совсем в оффтоп пошли, то можно тебе вопроси? Как у тебя дела с CJ? ![]() ![]() я был на этом форуме под другим ником, скорее всего Вы уже и не помните меня.... но все же интересно как тут народ поживает((: :D |
Altair |
![]()
|
BlackNightFear, агентурные данные:
та тема была шуткой. :D ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
![]()
|
Oleg_Z
АА предатель!!! :o -------------------- For every evil under the sun
Altair |
![]()
|
:P :P
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Агентурные данные могут быть и ошибочными, но ты сейчас подтвердила их точность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 2:16 |