![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Marya |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Владислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
float dobutok(float A,float B) Нужно умножить две матрици...квадратную на прямоугольную..и вывести на екран ![]() Я не правильно выделил память? или она не выделилась..потому-что я её не чистил?( Сообщение отредактировано: Marya - 3.12.2010 21:16 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я не правильно выделил память? или она не выделилась..потому-что я её не чистил?( Это ты о чем вообще? Все правильно выделено, матрицы возможно перемножить, они сцепленные. Единственное, чего ты не сделал - не обнулил элементы матрицы C.Второй раз одно и то же говорить не буду, писать работающий код - тоже (тебе лень было посмотреть, что я изменил в твоей программе - я потерял интерес к объяснениям). Открывай свой предыдущий вопрос и смотри в моем коде, что у тебя не так. Здесь делаешь те же ошибки, что и там. |
Marya |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Владислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
float dobutok(int A,int B) Не знаю исправил ли я те же ошибки... Работает правильно,какие-то замечания ещё будут? Сообщение отредактировано: Marya - 3.12.2010 23:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.07.2025 2:33 |