![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Создал простой прокет дельфи и хочу посмотреть этот код на асме. Как узнать какой код соответсвует определенному обработчику(Button1.click например). Как просмотреть содержимое регистров? Даже если не моя программа работает с ними? Это все к чему... ![]() |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Как узнать какой код соответсвует определенному обработчику(Button1.click например). Поставить в обработчике Бряк, и когда он сработает, выбрать![]() Получишь: ![]() P.S. А по шее не боишься получить за взлом/реверс-инжиниринг? ![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу изменить другую свою программку (ехе) (ну тут как бы все должны мне поверить
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я хочу изменить другую свою программку (ехе) (ну тут как бы все должны мне поверить smile.gif ) Своя, а исходников нет, так получается? ![]() Для просмотра кода готового exe (ну просматривать-то, не модифицируя, можно?)), есть сторонние отладчики, OllyDebugger, например. WinHEX'ом можешь исправить ошибочную надпись в Label'е ![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Client |
![]()
|
исходник то есть )) Лэйбл менять тоже пригодится
![]() За софт пасиба, скачаю и попробую. P.S. пытаюсь хакнуть Microsoft ![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хакать можно по разному....В твоем случае проглядывается попытка научиться писать кряки))))
А насчет хака Винды... Вот тебе пример Почитай как это делали крутые перцы))) Цитата Первый, кто скажет, что это легально и разрешено (и второй тоже, как и все последующие) сразу заработает бан... А если афторство не определено и нет прав ниукого на эту интелектуальную собственность, или это open source...... ХОтя зная наше законодательство не удивлюсь,что будет разрешено. Черт!!!Я написал это страшное слово.....теперь меня ждет бан \паника Сообщение отредактировано: Krjuger - 3.08.2010 20:32 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Почитай как это делали крутые перцы)))
Как говорит наш шеф, если человек - идиот (Показать/Скрыть)
Цитата А если афторство не определено и нет прав ниукого на эту интелектуальную собственность А у тебя, значит, есть что-ли? Ни у кого нет - никому и не разрешено трогать.Цитата или это open source Еще раз перечитай цитату. Имея Open-Source проект править EXE-шник вместо того, чтобы подпилить исходник, как тебе нужно - это точно клиника. Ну, в общем, как я и предупреждал, пока на 2 недели получаешь RO. Дальше - посмотрим по настроению. Еще желающие есть? ![]() |
Client |
![]()
|
насчет винды... это шутка, вообще-то
![]() идея всего этого оказалась идиотской, затею давно бросил ![]() бедный Krjuger и так редко отвечает, а сейчас совсем не сможет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 0:55 |