![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=65268
Цитата Дата : 07.09.2004 Время : 13:52 Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками, и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших! Передай, пожалуйста, эту информацию другу. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
It'll be done.
Amin |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно поставлю!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот и делать мне больше нечего. Мало того, что я вполне согласен с теорией терроризма так ещё и христианство не признаю... Вот разогнался и побежал свечи ставить.
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BlackShadow
тебе что детей не жалко!!?? -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда Инрак, бомбили я что-то не припоминаю массовых трауров и высказываний членов всех правительств... А! Наверно оттуда предварительно вывезли детей... Ладно, это плохой пример. Вот в Чечне и Афганистане всё было в соответствии с моральными устоями рыцарей. там ни детей ни женщин.
Мне конечно жалко детей. Но как-то справедливость я ценю по-выше амбиций того или иного замаринованного в собствееном жире и ... морального урода с властью в руках. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но как-то справедливость А что по твоему справедливость? Цитата морального урода с властью в руках. Это про кого? (я просто не понял про кого речь идет) Я кажется понял ход твоих мыслей. Ты считаешь, что во время войны, не может существовать никаких правил или морали войны? Я согласен. Мне смешно, когда я слышу, что какое-то там вооружение не гуманно ( ![]() ![]() BlackShadow , ты считаешь, что терроризм - это война, а поэтому все способы хороши? НО ВОЙНУ ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!! Армия если на то пошло - это сброд му*****, или псих больных (в ЛЮБОЙ СТРАНЕ!), ибо только кре*** может выполнять тупые приказы командиров - УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ! Да что тут говорить ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BlackShadow, а что было в Чечне и Афганистане?!!
Может быть, приказ правительства был: произвести геноцид чеченов и афганцев? Так нет же, наоборот, сколько денег ушло на помощь беженцам и пострадавшим, строительство жилищ. Конечно, были зверства отдельных командиров - сволочей в армии, действительно, всегда хватало. Но и над новобранцами не хуже издевались. И если уж принимать во внимание "справедливость", то шахиды должны были мстить именно им, ну или чиновникам, отдававшим приказы. А убиать детей... Да и террор ведут чужими руками, ведь большинство бандитов - наёмники. Если обратиться к истории, то эсеры деградировали вообще как социальная сила, именно когда начали без разбора взрывать всех, и абсолютно непричастных людей, а не конкретных жандармов вроде Мезенцева, которых как-то жалеть не приходится. Убили детей Столыпина, а сам он осался жив, и сам уже без разбора начал проводить репрессии - на казнь были отправлены без доказательств десятки вообще невиновных людей... |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мир стал таким хрупким... помолитесь, прежде, чем прикасаться к нему!" |
biba |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне смешно смотреть на то, что подняли после этого терракта. Погибли дети, но сколько каждый день солдат умирают в Чечне всем по *ую. Они такие же дети. 18-летние парни, которых после школы отправляют на ту же смерть. И никто не кричит об этом. Не рассказывают по 25 часов в сутки, как они там, что с ними происходит. После Беслана уже и забыли, что в Моске 10 человек погибли. Я просто зла. И денег матерям погибших солдат всем миром не собирают, а даже стараются не заплатить.
![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, нездоровая шумиха. Наводит на мысли о хорошо поставленной промо-акции, причем как самого терроризма, так и ярых "борцов" с ним. Фу, аж тошно...
![]() -------------------- The idiots are winning.
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Oleg_Z, твоё мнение как всегда частично совпадает с моим.
biba, намного ближе ко мне чем Олег. xds, тоже правильно ![]() Для меня эта тема закрыта, т. к. опять может перерости в глобальные споры и начать противоречить правилам форума. |
Altair |
![]()
|
Цитата твоё мнение как всегда частично совпадает с моим ![]() полу единомышленники тоже неплохо ;) Да пожалуй тему стоит закрыть. Говорить все равно бесполезно. Работать должны спецслужбы, их задача обеспечивать безопасность. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот если бы СМИ к такому выводу пришли, то я бы счастлив был. Надоело уже, когда эти уроды лезут в личную жизнь людей и показывают её на всю страну (и не одну)...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 9:01 |