![]() |
![]() |
CJ |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купил в буфете плюшку,
Сока клюквенного кружку, Две говюжие котлеты. Тридцать два отдал за это. Только есть это начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота, всё равно Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Всё доел и выпил сок. В животе пошёл процесс, Появился интерес К комнатушке с буквой <M>, Hо уж некогда совсем: Мне на лекцию пора. Вот такие нумера! В удиторию зашёл, Стул несломанный нашёл,Препод <Здрасьте> пробурчал И фигню молоть начал. Время тихо покатилось, Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, Hа котлетку накотил. У котлеты-ж, мама-мия, Hа желудок аллергия! Hачала она метаться, От погибели спасаться. От её телодвиженья В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо - Плюшка нажралась, козлиха. Дальше был вообще атас: В пузе появился газ. Там ему не уместиться, Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь обляпан: Чувствую, срывает клапан! Я привстал, сказал: "Простите, Погулять не разрешите?" Hедождавшийся ответа, Стартанул я как ракета: Мне придало ускоренье Внутрижопное давленье. Я с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь. В две секунды я домчался В туалет. И там взорвался... Вывод: Чтобы долго жить на свете, HЕ ОБЕДАЙТЕ В БУФЕТЕ !!! -------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
![]() ![]() |
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CJ
А где ж тогда обедать то?? ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
biba |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в ВУЗе все такое вкусное...
![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Потншно
![]() З. Ы. : а у меня с обедом всё куда проще. Я на него просто забиваю ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я на него просто забиваю я тоже :D -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, у нас столовка супер, пожалуй это самый посещаемая "аудитория" ;)))
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я есть это не могу...пиццы..гамбургера...патриотизм (или скорее их качество не позволяют)))))
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кушать захочешь, съешь все что угодно.
Говорят студенты в последнюю недулю до стипендии, питаются кошками. Вот для чего их разводят на 1 -ом этаже института. Это вроде анекдот такой. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 13:24 |