![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
ninja |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скачал GCC, попробовал запустить вроде работает нормально, только менюшка глючит, и почему то функция clrscr() не работает, а на С++ Builder'e вроде нормально работает, добавил очистку экрана после нажатия клавиши.
Спасибо огромное, код правда на половину мне не понятен, пока, буду разбираться.... |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата почему то функция clrscr() не работает Потому что функция clrscr - это "примочка" Борланда. В компиляторах этой фирмы она есть. В других - нету. В Стандарте С++ про такую функцию тоже ни слова нет, кстати. Так что лучше ее вообще не использовать, чтоб не завязываться под определенный компилятор.Цитата код правда на половину мне не понятен Welcome to C++ ... Что именно не понятно, можно уточнить? Вроде, ничего особенно сложного не используется. |
ninja |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду синтаксис вот например
private: list<int>& items; просто впервые вижу такое.... for(list<int>::iterator it = the_list.begin(); it != the_list.end(); it++) сложновато пока, но буду разбираться, Спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 8:45 |