![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
есть задание с формированием массива: Разместить все элементы с положительными значениями в левой части массива, нули - в правой, а элементы с отрицательными значениями - между ними; вот я прохожу по массиву и путем сдвигов формирую новый масив
но выдает ошибки, не могу понять какие? ![]() с++ изучаю ток 2 неделю... еще понять не могу что они значат. |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#include <stdio.h>Можно сделать как volvo недавно показал "хитрую сортировку пузырьком" ![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно сделать как volvo недавно показал "хитрую сортировку пузырьком" ...? |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут на паскале написано, надо чуть подправить
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но выдает ошибки, не могу понять какие? ... еще понять не могу что они значат. Например, вот тут у тебя одна из самых популярных ошибок, наиболее характерная для тех, кто приходит с Паскаля: if (arr[i]=0){ Проверка на равенство должна осуществляться знаком "==", а не "=": if (arr[i]==0){ -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 10:00 |