![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
willhunting |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нельзя, тут нет независимых вычислений, поэтому подсчет должен быть последовательным. Но по-моему, ты копаешь не в ту сторону. Зачем тебе понадобилось распараллеливать вычисление каждого хеша, если можно сделать параллельное вычисление нескольких хешей безо всяких проблем? Что значит нескольких хэшей ? На выходе мы же должны получить один хэш. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин... Тебя не поймешь. Ты задачу поставь толком, чтоб знать, чего тебе ТЕПЕРЬ нужно... А то крутишься вокруг и около - "мне в общем, знать бы, такое вообще возможно или нет". ЧЕГО возможно или нет? Сам спрашивал, можно ли иметь доступ к части базы данных, чтоб взять от нее хеш? Можно. Зачем оно тебе было надо, спрашивается? Чтобы тут же считать общий хеш для всей базы? Так зачем спрашивал о хеше частичном?
В общем, опять Сага об X, Y, Z. Надоело. Нет четкой постановки задачи - нет больше ответов. Задачу типа "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" (С) решают в сказках. Туда и обращайся... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 2:15 |