![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
VATO |
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Три точки заданы координатами в первом квадранте: (X1,X2), (Y1,Y2), (Z1,Z2). Выдать на печать координаты этих точек по возрастанию угла между осью абсцисс и лучом, соединяющим начало координат с соответствующей точкой. Может кто нить встречался с таким типом задачь как у меня? Надеюсь на вашу помощь.
|
|||
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нужно было встревать в другую тему, мешать там, а потом создавать свою?
Показывай, что сам сделал, и говори, с чем затруднения. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
VATO |
![]()
|
|||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал эту тема ваапще уже забыли поэтому создал собственную а так я вот нашёл тут, могу показать может посмотрите?
|
|||
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так я вот нашёл тут, могу показать может посмотрите? Ты не понял. Я просил тебя показать, что ты САМ сделал, а не чужое. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
VATO |
![]()
|
эту я не делал ваабще....он тяжёлая для меня.
Сам я щас во над другой занимаюсь: Программирование операций обработки строковых переменных Цитата Определить количество пробелов в тексте, предшествующих первому появлению восклицательного знака. во с этим я ошибся я расчёты делал пробелов а там оказывается с "!" знаками надо прописывать...вот мои наработки: uses crt; препод сказал что я пропустил "!" как их прописать не знаю,вот. Сообщение отредактировано: VATO - 26.12.2009 16:15 |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна тема - одна задача. Ты определись, что ты хочешь, а то Фигаро тут...
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
a4apo4a |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Женский Реальное имя: Елена Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ж, говорю это другая... эт 8 лабораторная .... а та была 9ая, сёдня в 11:00 здавать для зачёта помогите студенту
Asterli Сообщение отредактировано: a4apo4a - 28.12.2009 11:06 |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата препод сказал Он должен был тебя выгнать с зачета , начиная со строки real ln (str); ![]() Зачем вообще такие сложности? ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 2:14 |