![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
nemq |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня проблема в том что ошибку выает на многих исходниках типа begin but ..что то в этом духе
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня проблема в том что ошибку выает на многих исходниках типа begin but ..что то в этом духе Приложи/прикрепи сюда исходник. Подправим |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мб подкините исходники по теме nemq, я уже говорил: тема у тебя слишком неконкретная. Разбей ее на части как-нибудь, что ли. Начни с небольшой полностью определенной задачи. Потом расширяй ее, если нужно. Тогда можно будет говорить о примерах..ошибку выает на многих исходниках типа begin but ..что то в этом духе нужен точный текст ошибки и, желательно, с кодом (куском кода). Иначе при всем желании никто не поможет. Ясновидение не практикуем )).-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
nemq |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Начни с конкретно если можно? |
nemq |
![]()
|
под какой кодировкой или как сохранатья документ .pas чтобы он нормально отображал символы русского языка?
|
nemq |
![]()
|
все я написал, кто знает как работать по поскалю с мускулос? киньте статью, попробую с файлов перепрыгнуть)
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Перепрыгивай: вот тут - {папка_FPC}\2.2.4\examples\mysql лежит пример работы с mysql (поскольку ты не говоришь ничего, какая у тебя ОС, есть ли у тебя все необходимое для того чтобы ВООБЩЕ работать с MySQL, а не только из Паскаля), то я тоже больше ничего тебе говорить не буду. Пример есть, он рабочий, разбирайся...
|
nemq |
![]()
|
:о ..
еу! |
nemq |
![]()
|
дай icq
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как работать по поскалю с мускулос? киньте статью, попробую с файлов перепрыгнуть) А ты уверен, что на той машине, где будут принимать, будет этот твой мускул? с возможностью доступа.. дай icq опять за свое.. банить тебя, что ли, чтоб не мешал нормальным людям жить?-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
nemq |
![]()
|
у меня щас крыша поедет и зачем я попросил задание, немогу вот так вот здатся а здавать уже 5-го, попробую из последних сил сделать невозможное озможное
Цитата чтоб не мешал нормальным людям жить? Поднял настроение)))))))))))) Сообщение отредактировано: nemq - 3.01.2010 23:10 |
nemq |
![]()
|
Lapp дай icq
|
Lapp |
![]()
|
Lapp дай icq Очень смешно. Я в умате. Настроение брызжет через край.Задавай тут конкретные вопросы. Сможем - ответим. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
nemq |
![]()
|
для просмотра кода кликните тут (Показать/Скрыть)
Сообщение отредактировано: Lapp - 5.01.2010 1:06 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата да кстати нужно будет сооздать файлы в путях посмотрите А чем ты эти файлы заполнил, нам обязательно нужно ДОГАДАТЬСЯ, или все-таки тебе проще будет взять, заархивировать весть проект, и присоединить сюда (чтоб его можно было открыть, откомпилировать, запустить, и посмотреть что там не так)?P.S. Программа написана ужасно, практически - иллюстрация к Как не надо писать программы |
nemq |
![]()
|
я знаю что ужасна и отформатирую код как будет работать
а попвуду доументов которые нао создать.. тк я ваще афигеваю просто посмотри и созай, вс че за глупые вопросы? Добавлено через 2 мин. блин от вас толку почти нет. завтра уже сдавать а вы тянете свои вопросам на месяцы.дедский сад а не форум программистов |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а попвуду доументов которые нао создать.. тк я ваще афигеваю просто посмотри и созай, вс че за глупые вопросы? Оно МНЕ надо? Задание было кому дано? Мне или тебе? Я что, нанялся делать что-то за тебя? Не нравится - делай сам. Тебе же задаешь вопросы, чтоб помочь - ты же еще и огрызаешься...Перед тем, как что-то отобразить на экране, программа читает содержимое файла 'C:\prog\razdel.dat', и именно его содержимое выводит как меню. Я не Вольф Мессинг, чтобы знать, чем у тебя заполнен этот файл, есть ли к нему доступ, и вообще, существует ли он, чтобы сказать, почему не отображается то, что хранится в этом файле. Так понятнее? Цитата завтра уже сдавать а вы тянете свои вопросам на месяцы А чего ты очухался, когда тебе "завтра сдавать"? До этого пил, гулял, веселился? Иди, веселись дальше ![]() Цитата * Задачи Где твое решение? Не то, что ты скачал в сети, и выложил сюда ибо "не работает" (а не работает оно потому, что писал его такой же "умник", как и ты, который нашел где-то полуработающее решение, скопировал его на какой-то форум, и ему там чуть-чуть поправили, чтоб "ХОТЬ КАК-ТО РАБОТАЛО", а он на радостях и выложил это в интернет обратно. Это решение ЕГО задачи, а не ТВОЕЙ, ясно тебе это?), а твои собственные попытки??? Тебе пока-что мозгов не хватает даже ОСОЗНАТЬ, что для того, чтобы проверить этот код, надо иметь проект полностью, а не только PAS-файл... Нет проекта - нет разговора. Точка.Решаем вместе. |
nemq |
![]()
|
Код 'C:\prog\razdel.dat', да я тоже понял что оттуда считывает но я пробывал туда чтото вводить. толку небыло, поэтому я несливал тк все мои документы пусты. Код До этого пил, гулял, веселился? мне на задание дали 5 дней, все эти 5 дней я учил паскаль с нуля. Цитата Где твое решение? ![]() ![]() остальное флейм. |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю что ужасна и отформатирую код как будет работать Компилятору твое форматирование не нужно, оно нужно ТЕБЕ, чтобы разобраться и отладить программу. Цитата блин от вас толку почти нет. завтра уже сдавать а вы тянете свои вопросам на месяцы.дедский сад а не форум программистов Это втоя ошибка - ты не в том месте создал топик. Надо было создавать в разделе "Задания за деньги" (или как он на этом форуме называется - не суть важно). Тогда бы ты имел право предъявлять преьензии по срокам. |
nemq |
![]()
|
+1 нуб.
отформатированый код уже скинул в том же посте где и раньше, мой стиль написания кода. чем меньше заглавных и пробелов тем лучше тк как регистр заглавных букв. пробелы, отступы занимают байты а вбольшом количестве килобайты Сообщение отредактировано: nemq - 4.01.2010 13:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 1:08 |