![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
unit Unit1; ![]() вот код. все работает, но так как Transparent картинки маятника установлено в true, оно очень моргает. подскажите как от этого избавиться. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты б лучше проект присоединил полностью (с картинками), а не EXE-шник, а то неизвестно, что там у тебя в настройках формы творится, в частности DoubleBuffered = True или нет...
|
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил в OnCreate формы
form1.DoubleBuffered:=true; работает! Добавлено через 11 мин. Назначение этого свойства понял. А что оно вообще делает? чаще сохраняет какие-то изменяющиеся данные экрана? и забирает много ресурсов поэтому автоматически не стоит? Извините, просто нигде эту информацию не нашел |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Что такое Двойная буферизация, знаешь?
|
sheka |
![]()
|
Ну по этому принципу в паскале происходит работа с видеостраницами. Перед тем как создать тему и задать вопрос пробовал сам сделать что-то подобное: две картинки, поочередно меняется их свойство visible, и в этот же момент отрисовывается новое положение на невидимой картинке, потом все заново. Только почему- то эффекта это не дало.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 4:41 |