![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Darkwolf |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlaRic Незнаю незнаю насчёт уровня преподования спорить небуду поскольку нет даже предположений как там дают. А вот с точки зрение расположения Самара конечно город хороший но какие там возможности
А ехать в такую даль без дальнейших перспектив незнаю. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я блин дурак, с детства мечтал быть авиаконструктором, с 5 класса мечтал в МАИ идти, а потом в 9 классе передумал
![]() И все равно мечтаю иметь работу потом связанную с авиацией или космонавтикой. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Darkwolf |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот решил обаратить ваше внимание внови на этот вопрос может кто что новое знает
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно, знаю!
Нужно идти и получать высшее образование! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Darkwolf |
![]()
|
Oleg_Z вот вот , а где?
|
Altair |
![]()
|
В университет или в интситут, хотя разницы ни какой!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 30.09.04 4:18) В университет или в интситут, хотя разницы ни какой! Может быть, в Москве и так, а у нас разница очень большая... (я имею в виду классический госуниверситет) Сейчас как представлю себе, что мог бы поступить в Политех, который с недавних пор называется ТехУнивером ;) мурашки по спине бегают... ![]() {Без обид, KRUTOY. У тебя, как я понимаю, более-менее нормальная специальность... А вот Полиграфа, куда я мог поступить(да и поступил по баллам), как такового, уже не существует, а деканат за взятки разогнали} |
Altair |
![]()
|
неее, у нас что универ, что институт. Во всяком случае я знаю преподавателей, которые еще в МГУ преподают, и их много.
Так что названия ВУЗов разные, а преподы одни ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего тут думать...конечно же Самарский аэрокосмический университет))
Да дело даже не в этом..где ты учишься - главное старание и упорство - тогда все получиться!!! поверь..(я кстати после простой сельской школы поступил) вот так вот..всем назло. Хотя, что меня и злит - щас корочка играет немалую роль..(( <_< |
Altair |
![]()
|
Цитата Самарский аэрокосмический университет Эх ... а я мечтал с детства в Московский авиационный институт. Вот только раздумал что-то потом. Цитата Да дело даже не в этом..где ты учишься - главное старание и упорство - тогда все получиться!!! Абсолютно согласен! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 24.08.04 20:15) А я блин дурак, с детства мечтал быть авиаконструктором, Хе-хе..ты видимо дураков еще не видел - я с 7 лет мечтал стать палеоантологом (динозавров откапывать) а потом до 17 - военным :D |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Werwolf86
![]() ![]() Сообщение отредактировано: Catty - 3.10.2004 13:36 -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Werwolf86 |
![]()
|
Цитата(Catty @ 3.10.04 13:35) Werwolf86 ![]() ![]() Не скажите, тетенька, еще много что неоткопано....вот так то |
Altair |
![]()
|
Цитата Не скажите, тетенька, еще много что неоткопано.... Согласен, много еще лежит в земле. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Werwolf86 |
![]()
|
Oleg_Z В России кстати такой помоему нет даже проффесии...палеантолог..это рассматриваеться как раздел геологии.
Так что надо сначала стать геологом..а уж потом (геологи получают в районе 1500 русских долларов))) |
Altair |
![]()
|
нет, палеонтологи есть!
Например великий философ 20 века Ефремов ( ИМХО и не только), был палеонтологом. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Werwolf86 |
![]()
|
Oleg_Z Я говорю про отдельно выделенную специальность...а не про отрасль геологии, как в России или бывшем СССР. Для этого надо пройти тернистый путь геолога))
|
Сиа Странник |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребятки я вам одно скажу:
САМАРА РУЛИТ!а аэрокос обалденный универ(это уже проверено!) |
Altair |
![]()
|
Никто не спорит, что СГАУ плохой университет
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Darkwolf |
![]()
|
Вот я и вернулся через год интересно было почитать что здесь было написано, но
я так и не опредилился, вот недавно в Москву смотался вузы посмотрел не то, что наша деревня, теперь хочу в Питер смотатся, но в Питере бес поддержки с деньгами у меня будетуговато во время учёбы так что и не знаю, прямтаки стою на распутье |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 18:28 |