![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Perfez |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы о черном участке в центре этой водяной массы(не знаю, озеро это, море)? Я слышал, на гугл-картах подводные лодки зарисовывают, и секретные объекты)
Добавлено через 6 мин. Кстати, вот забавное наблюдение. Здесь Абхазия на Google-Maps, а здесь - на Яндекс-картах. Найди 10 отличий, что называется... -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редкий спутник долетит до середины Гарабогаскола.. ![]() особенно если лететь вдоль ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у гугля с яндексом своих спутников для съёмок, снимки поверхности покупаются у тех кто их продаёт. Иногда в отретушированном состоянии. Недавно где-то читал, на снимках яндекса была стройка частного дворца, толи Газпрома, толи шишки. Народ стал интересоваться строительством, и вскоре на том самом месте вместо стройки появилось зелёное поле. Просто и эстетично, никаких чёрных квадратов. С картами наверно тоже самое.
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 22.11.2009 3:03 |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Any ideas? В википедии обсуждалось. Несколько мест таких есть. Просто отсутствуют снимки на этот участок. Вот пример который я сам нашел. гугл На некоторых картах тут тоже черный прямоугольник. Исходя из простой логики - если уж на карте в РФ видны такие объекты как шахты МБР, то сложно себе представить, что могли сознательно скрыть там ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гугл Вау! .. такие объекты как шахты МБР, то сложно себе представить, что могли сознательно скрыть там ![]() ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так этож новый доходный высокотехнологичный бизнес получается
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 1:33 |