![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
У класса TClientSocket есть метод SendStream(TStream), он "отсылает" какой-либо поток. Вопрос, как можно прервать этот процесс? Т.е. если я запустил отсылку, а потом надо её прекратить, как быть? -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Никак... Используй SendBuf вместо SendStream.
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если просто закрыть сокет, ничего страшного не произойдёт?)
А я ведь это уже сюда постил... ![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А если просто закрыть сокет, ничего страшного не произойдёт?) А если ты отправил файл размером в 200 Мб, то пока он весь не уйдет, твой клиент не будет "висеть", так что ты не сможешь ни нажать на кнопку, ни еще что? Как ты организовал посылку? |
Unconnected |
![]()
|
Мой клиент висеть не будет, всё продумано, отсылка в потоке:)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 1:28 |