![]() |
![]() ![]() |
![]() |
gMan |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устроим дебаты на тему: какой по вашему лучший язык программирования?
По мне так АСМ. :P -------------------- Стабильность - признак мастерства
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебаты здесь не окалачиваются! Сайт и форум по паскалю!
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
AlaRic - злюка.
Тема - "Свободное общение". По теории тут каждый может говорить всё, что хочет. По мне так лучший язык - C#. |
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно вспомнить такую вещь как Sphinx C--... но лично я больше всего привык к Паскалю...
Цитата AlaRic - злюка. ![]() -------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого еще не придумали!
![]() -------------------- |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(TheLizard @ 21.07.04 14:53) По мне так АСМ. :P Какого процессора? x86, Z80, AVR или КР1801ВМ1? :D По-моему этот вопрос сродни таким, как "А на каком языке ты пишешь?" или "Сколько строк кода в твоей программе?" ;) -------------------- The idiots are winning.
|
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
русский ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
В таком случае английский. Уже как-то привычнее стал...
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BASIC (в самом начальном его варианте)
всего 15 слов :D -------------------- |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет хороших языков есть отличные программисты
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин опять ерундовые разговоры!
Смотря для чего!!! Для обучения конечно наш любимый ПАСКАЛЬ! Для создания програмного обеспечения СИ ++ или вообще СИ ![]() ![]() Для создания искусственного интелекта - ПРОЛОГ, ЛИСП Для решения сложных мат задач - фортран Для извращений - ФОРТ и другие экзотические языки программирования! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы раздолбать АЛГОЛ и ПРОЛОГ. Кто-нить знает, где найти компиляторы и подробную инфу. Кстати, на данный момент у меня два любимых языка программирования - ПАСКАЛЬ и АСМ
-------------------- бб
|
CJ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Shadow, так же можно сказать что нет плохих языков, есть плохие программисты.
2TheLizard: Позволь спросить, ты на Асме пишешь реальные проги, или написал Асм типа что ли понта кинуть? Так же согласен с Oleg_Z, каждому языку свое применение. И общий вопрос ко всем, по каким критериям каждый выбирал как бы любимый язык? Вот я например асм знаю плохо(потому что не знаю хорошо), но знаю что у него бошльшие возможности, и не полюблю его только из-за синтаксиса. А вот паскаль, я на нем сейчас не пишу(в основном на делфи), так как этом мой первый язык программирования(бейсик не в счет) который я учил, я его люблю. Он дал мне опору для дальнейшего изучения делфи. -------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 6:54 |