![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
serega204 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пол: Мужской Реальное имя: serega Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите написать программу. Реализовать два однонаправленных линейных списка, элементы в которых символьного типа. Сформировать список из элементов, которые входят только в один из списков.
|
![]() ![]() |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что такое указатель и динамическая память вам знакома?
если да, то с чем имеено проблемы? |
serega204 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пол: Мужской Реальное имя: serega Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне это тяжело...очень...напишите прогу плиз....плиз
|
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне это тяжело...очень...напишите прогу плиз....плиз amega вообщето хотел узнать что именно ты знаеш в области програмирования, от чего мы можем отталкиваться помогая тебе, ибо если ты здаш програму написаную с использованием динамических структур например, а вы их еще не учили, то нетрудно догадаться что тебе скажет преподаватель... мы ведь не знаем что знаеш ты ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
serega204 |
![]()
|
сейчас мы изучили линейные динамические структуры...уже была лабораторка, но в этом я почти не шарю...как раз я знаю...к этому относится списки, очереди и стеки...а сдавать надо уже в понедельник....поэтому порошу помощи....и буду бесценно благодарен ВАМ....преподавателю тоже много вопросов задавал....поэтому в проге самой я разберусь...СПАСИБО
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата .напишите прогу плиз....плиз Вроде бы задание - твое, а не наше, поэтому и "прогу" писать тебе...Начинай, если что не получится - поправим... А так, чтобы с нуля и ты мог скопировать и сдать - смысла не вижу... |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата amega вообщето хотел узнать что именно ты знаеш в области програмирования, от чего мы можем отталкиваться помогая тебе, ибо если ты здаш програму написаную с использованием динамических структур например, а вы их еще не учили, то нетрудно догадаться что тебе скажет преподаватель... мы ведь не знаем что знаеш ты хехе, может ето обращение не ко мне а к serega204 я так понял список еще должен быть отсортирован? нут вот тебе начало( маленький толчок) type ну вот, 2 основные процедуры которые нужно написать ![]() Сообщение отредактировано: amega - 9.10.2009 8:44 |
serega204 |
![]()
|
большое спасибо....но мне там не нужно слияние мы не изучали ещё сортировки....там просто как-то без них нужно....буду очень благодарен если напишите
Добавлено через 7 мин. я вам добавлю...прогу, а вы посмотрите пожалуйста, что не так....я всё сам писать стараюсь, только мало чего из этого получается Program Lr1_2; Uses CRT; Type Point = ^item; item = Record Spisok_1 : Char; Spisok_2 : Char; next : Point; End; Var r : Point; n : char; Procedure Form (First:point); Var p : char; Begin First := nil; While n <> ' ' do Begin New®; r^.Next := First; r^.Spisok_1 := n; First := r; exit; end; p := n; end ; Procedure Print (first:point); Begin r := first; While r<> nil do begin Writeln ('slovo = ', r^.Spisok_1); r := r^.next; end; end; Procedure Search (first : point; x : char; var q : point); var ok : boolean; begin r := first; ok := true; While (r <> nil) and ok do if r^.Spisok_1 = x then ok := false else r := r^.Next; q := r; end; BEGIN clrscr; Assign (Output, ''); Rewrite (Output); Writeln ('First Spisok'); Readln; Form ®; Writeln ('Second Spisok'); Readln; Print ®; Writeln ('Eltmenti, kotorie vhodiat v odin iz spiskov'); {Form ®; } { Print ®;} Search (r, n, r); {Dispose®; } Close(Output); END. и посмотрите пожалуйста что не так |
Lapp |
![]()
|
|||
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хехе, может ето обращение не ко мне а к serega204 а с чего ты решил, что оно к тебе, амега? ![]() ![]()
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
serega204 |
![]()
|
посмотрите плиз...процедуру New_list и что там не так!!! СПАСИБО
Прикрепленные файлы ![]() |
serega204 |
![]()
|
[Procedure New_list (L1, L2 : Tptr);] [Var pl_1, pl_2 : tptr;] [Begin] [pl_1 := L1; pl_2 := L2;] [While (pl_1 <> nil) and (pl_2 <> nil) do] [Begin] [ If L1^.inf = pl_2^.inf then] [ Begin] [ pl_1 := L1;] [ While (pl_1 <> nil) and (pl_2 <> nil) and (pl_1^.inf = pl_2^.inf) do] [ Begin] [ pl_1 := pl_1^.next;] [ pl_2 := pl_2^.next;] [ End;] [ End] [ else pl_2 := pl_2^.next;] [End;] |
amega |
![]()
|
Цитата а с чего ты решил, что оно к тебе, амега? чет я ступил ![]() ![]() и так пишем процедуру добавления procedure addtolist(var start:TPRec, newel:TPRec); как видим нет никаких процедур сортировки! да в списке могут бить повторяющие елементы? Сообщение отредактировано: amega - 9.10.2009 18:35 |
serega204 |
![]()
|
спасибо...большое....если что там не так будет я потом скину прогу (в задании про повторяющиеся элементы ничего не скказано)
Добавлено через 13 мин. там я много чего поправил, из-за того что я начал ваше сравнивать и своё набранное....там процедура удаления списка не работает и задание не выпоняется....посмотрите пожалуйста в чём я там не прав ![]() Добавлено через 36 сек. спасибо...большое....если что там не так будет я потом скину прогу (в задании про повторяющиеся элементы ничего не скказано) Добавлено через 13 мин. там я много чего поправил, из-за того что я начал ваше сравнивать и своё набранное....там процедура удаления списка не работает и задание не выпоняется....посмотрите пожалуйста в чём я там не прав ![]() Program spiski; Uses Crt; |
serega204 |
![]()
|
посмотрите пожалуйста верхнюю прогу и скажите что здесь не так....спасибо большое
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 21:14 |