![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Single |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые эксперты, у меня возникла проблема с программой на алгоритм Дейкстры. При изменении стоимости путей, путь всё равно не меняется, не знаю как это исправить. Помогите пожалуйста.
Программа с файлом задания в приложении ![]() |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Скачай лучше рабочий алгоритм http://sources.codenet.ru/?cid=12
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Во-первых, это на С/С++, а во-вторых, чего ж ты сам-то рабочий алгоритм не скачиваешь? Иди, качай, коли такой умный, очередь свою кольцевую... Или другим советовать - просто?
|
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo суть форума и заключается в помощи человеку чем либо..я думаю не лишнее будет ему перейти по ссылке и посмотреть.
Во-первых, это на С/С++, а во-вторых, чего ж ты сам-то рабочий алгоритм не скачиваешь? Иди, качай, коли такой умный, очередь свою кольцевую... Или другим советовать - просто?-----вот этим вы ему явно ни чем не помогли...... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 21:13 |