![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Fomin |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят помогите вот две простенькие задачки на С++, обращаюсь к вам потому что еще не знаком с этим языком
задача 1 вычислить Y(n)={sinх, m=0; сosх+m, m<>0, где х=1.02*10ехp4, m-массив, элементы которого являются остатком от деления целых компонентов массива N(n)=(156, 18, 72, 10, 95, 100) на целое число K=9; n=6. задача 2 Найти минимальный и максимальный элементы массива А(n)={-1.1, 2.5, -2.9, 8.8, 14.5, 2.2, -1.3, 5.9} при n=8 и сформировать массив В из элементов А, располагающихся между ними. |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вычислить Y(n)={sinх, m=0; сosх+m, m<>0, где х=1.02*10ехp4, m-массив, элементы которого являются остатком от деления целых компонентов массива N(n)=(156, 18, 72, 10, 95, 100) на целое число K=9; n=6. Честно пытался понять, что к чему. Функция от n, а в ее определении никакого упоминания об n, только совершенно неясный x и число m, которое вдруг еще и массив..Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Хоть бы переписал задание аккуратно.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Fomin |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю кокое условие дали так и написал. А со второй задачой помочь сможете?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 3:37 |