![]() |
![]() ![]() |
![]() |
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот со мной в последнее время всё чаще случаеться: банально не могу уснуть. Хожу без дела по комнате, или фигнёй страдаю, и так до 5-6 часов утра... Вот и сейчас таже ситуация.
Может лето так повлияло, а может и слишком много времени провожу за компьютером, я и сам не знаю, но всёрамно высыпаюсь нормально ![]() Вот интересно, а у вас случаються подобные ситуации? ![]() З.Ы. Зато балдею от того что могу в 5-6 часов утра пойти пробежаться в парке ![]() ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банально не могу уснуть. Бессонница называется. Жутко неприятная штука, когда продолжается достаточно долго. Полагаю, у тебя пока особых проблем не будет: начнется школа, и все исправится. Но склонность к ней даст себя знать в будущем непременно. И утренние пробежки после бессонной ночи не будут радовать.. Я тоже иногда так бегаю по берегу, рядом с прибоем. Но, встречая других бегунов, выспавшихся, понимаю, что они кардинально отличаются от меня..Я всегда был совой, но донимать меня это стало лишь недавно. Когда в 11-12 закрываются все кофейни и книжные, и остается либо сидеть за компом дома, либо бродить по улицам одному - тоскливо. Боишься, что не уснешь до рассвета, когда солнце начнет жарить прямо в окно спальни, и жалюзи не спасут, нужно будет надевать наглазники, которые я при случае уношу из самолета для этой именно цели.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в моем то городе и пойти то некуда, вечно приедешш в 11 домой, спать не охота и сидиш за кампом)
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в моём после 11 лучше и не выходить:) Почти каждую ночь под окном слушаю попавших в переделку ночных гуляк))
У меня бессоница бывает только тогда, когда "биологические часы" сбиваются.. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы так спокойно по ночам не спать!
![]() такое счастье бывает только тогда, когда на черчение забиваю, а потом вспоминаю, что на завтра за пол года надо... |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я жаворонок, рано ложусь и рано встаю.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня все больше ощущение, что дай мне волю, я вообще буду спать только днем, а бодрствовать только ночью.. В сессию всегда такая ситуация..
Цитата З.Ы. Зато балдею от того что могу в 5-6 часов утра пойти пробежаться в парке rolleyes.gif До пробежек у меня пока дело не дошло, а вот высовываться ночью в окно и дышать наконец-то чистым воздухом - это святое)) |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночные игры накладывают отпечаток... а может, это следствие, а не причина.
Раз в три недели стабильно ложусь часов в 8-9 утра ![]() -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 0:17 |