![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарисчи!!
Где-бы надыбать (в эл. виде ессесно)?? Решил тут подзаняться, только вот теория без практики.. ![]() И еще не совсем догнал насчет магнитного поля, хотелось бы узнать материальную сторону этого явления |
![]() ![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата И еще не совсем догнал насчет магнитного поля, хотелось бы узнать материальную сторону этого явления Это ты у Alaric'а спроси. Он у нас в высшие силы подался ![]() А вообще, практику очень прекрасно (и безопасно для здоровья) можно организовать на Electronic's Work Bench. Мне понравилось. |
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с BlackShadow.
Только называется Electronics Workbench. У меня версия 5.12 Если надо, могу дать. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
И то правда. А что меня так закоротило, что я название-то так изувечил???
Есть ещё Circuit (вроде бы), но он мне как-то не по душе пришёлся... Когда-то... |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(romtek @ 15.07.04 13:26) Согласен с BlackShadow. Только называется Electronics Workbench. У меня версия 5.12 Если надо, могу дать. Сколько весит? |
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 6.6 MB + лекарство
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
GLuk |
![]()
|
Цитата(romtek @ 15.07.04 18:50) Около 6.6 MB + лекарство bobrik@onego.ru Заранее спасибо, пару прог скачал, одна только под Win98, другая говно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 7:28 |