![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдрасте, есть один отчёт почти год он всех устраивал, но чем больше ты стараешься вести отчётность тем больше пилят. Вобщем хочу улучшить что бы самому было проще считать.
образец прилагается в файле *.xls по этому отчёту надо делать выборки: за определённый период + по дням одного (или нескольких) сотрудника и естественно считать все итоги Как вариант хочу открывать файл своей прогой, проверять строки, столбцы по ключевым словам и на основе их создавать формулы итогов, скрывать лишние столбцы. но как-то это вроде криво выглядит можно конечно базу подключить с таблицами только тогда вопрос: наименования услуг это заголовки столбцов, а числа-данные (строки). как отобразить шапку в строках? а сверху закрепить две строки сотрудник|сотрудник|сотрудник| число |число |число | печать 7 78 34 сканир. 3 0 0 монтаж 2 1 0 т.е шапка строится по данным таблицы ЗЫ. извините, что довольно расплывчато, чот я совсем не могу собраться с мыслями Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Objective-C, Unity3d
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 20:24 |