![]() ![]()  | 

| renesko1 | 

13.07.2009 11:12

| 

![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация:    2           	 | 

(СПБ) 

Политех или ГУАП(бывший ЛИАП), у кого есть друзья знакомые, кто учился там ? Напишите пожалуйста отзывы. Мне очень нужен совет... Сообщение отредактировано: renesko1 - 13.07.2009 11:13 -------------------- typedef void Śūnyatā ; 

| 

| renesko1 | 

19.07.2009 13:35

| 

![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация:    2           	 | 

Спасибо, что перенесли в отдельную тему, просто обрисовка положения перешла в вопрос. 

Склоняюсь к ПОЛИТЕХ'у. -------------------- typedef void Śūnyatā ; 

| 

| Lapp | 

19.07.2009 13:56

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Спасибо, что перенесли в отдельную тему, просто обрисовка положения перешла в вопрос. Не за что)).Склоняюсь к ПОЛИТЕХ'у. Никакой конкретной информацией про указанные учебные заведения не обладаю, но у меня есть хорошие знакомые из Питера (на самом деле из Ленинграда), из Политеха. И их знания весьма и весьма глубоки. Правда, оба они физики. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

| renesko1 | 

22.07.2009 10:31

| 

Сегодня сказали, что шанс на бюджет 94.5 %   

Решил всё таки в ПОЛИТЕХ. -------------------- typedef void Śūnyatā ; 

| 

| renesko1 | 

28.07.2009 14:31

| 

Ахахах, поступил в ЛЭТИ. 

Это жизнь -------------------- typedef void Śūnyatā ; 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 7:45 |