![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мне надо что-то вроде того, что на 1 скрине, только для таблицы, в которой полей чуть больше. На 1 скрине панель, на которой DBEdit только 1. Тут все нормально. На 2 скрине надо так же, только чтоб была полоса прокрутки. Там полей 10 будет,а форма не совсем резиновая) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно пальцем показать, что именно такого особенного есть на первом скрине, что его надо добавить во второй? Вроде, полосы прокрутки во втором скрине присутствуют, чего ж там не хватает? Где чего будет 10? Я не телепат, чтоб определить, какое из полей у тебя DBEdit, и куда тебе чего надо прикрутить.
|
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На скрине 8 DBEdit'ов вряд. Они расположены на компоненте DBCtrlGrid1. На нем полоса прокрутки предназначена для перехода по записям таблицы. Мне надо добавить еще 2 едита, но при этом не увеличивая размеры DBCtrlGrid1, добавив как-нибудь полосу прокрутки.
Добавлено через 7 мин. Визуально должно быть так Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Client |
![]()
|
Проблема решилась с помощью ScrollBox
Всем спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 3:48 |