![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Searcher |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача такова: Даны N (кратное 3) координат точек. Нужно построить треугольники по ним ( естественно каждая вершина 1 раз используется), затем описать вокруг них прямоугольники (параллельно оси Х и Y) и найти минимальную площадь пересечения прямоугольников (пересечением считается пересечения только соседних прямоугольников).
Нужно решить задачу при помощи генетического алгоритма. Потом преподаватель объяснял, что 2 точки фиксируем, а 3-ью берем из заданного радиуса... И ограничение на работу программы 20-30 сек. В случае выхода времени вывести полученное решение на экран + нарисовать эти прямоугольники, треугольники с закрашенным пересечением. Облазив форум, я пока не понял как программно реализовать эту задачу. Прошу помочь решить эту задачу. Сообщение отредактировано: Searcher - 10.05.2009 11:34 |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
|||
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
|||
Searcher |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы имеете в виду название сделать "Генетический алгоритм"? Если да, то как переименовать?
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы имеете в виду название сделать "Генетический алгоритм"? Если да, то как переименовать? Д.Ред. пер. мес. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Searcher |
![]()
|
|
Lapp |
![]()
|
(пересечением считается пересечения только соседних прямоугольников). Что это означает? ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Searcher |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 1:55 |