![]() |
![]() ![]() |
![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже было что-то около двух суток - когда купил комп и попытался под винду что-то кореловское проинсталлить ;) На виртуальной памяти система создавала иллюзию активной работы, в итоге наинсталило несколько метров да и те стёр :D Выключал монитор, спал рядом, когда лампочка переставала мигать, влючал, тыкал кнопки и по новой. Тогда впервые и убедился - Виндовс, это сила
![]() А сейчас - часов по ~18 довольно часто ![]() |
gMan |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды я сел днем, а ушел утром
![]() Точнее не ушел, а упал... И без допингов, типа кофе,пиво,какао,...,plombir.ru,... ![]() P.S. А разбудила меня мама, с криком: "Что за сиски на экране..." :o Сообщение отредактировано: TheLizard - 1.08.2004 0:40 -------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорд 7 или 8 часов - перед зачётом. И ел перед экраном (вредная привычка, но горбатого, как говорится...)
|
тима |
![]()
|
Гость ![]() |
всегда 1ч и меньше
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рекорд 35ч... после этого более чем на 15ч не было, а 10-12ч частенько, монитор хороший, глаза не болят, зрение 100%
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.08.2025 3:35 |