![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
maksimla |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Пол: Мужской Реальное имя: maksim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал что такое гравы в википедии более менее понел что за бревна и мосты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%84%D0%BE%D0%B2 ну и там что с ним связано читал я. Но непонел как в файл записать кордионаты графов ? и еще вот дали в примере такие картинки с графами Сделана двойной массив для каждой точки одна литейка обозничена ,о для бревна один столб ![]() тут непонел как в тобличке они распредилились ? а графический если я неошибаюсь под номером 4 это мост соединяющий два куска да? но непонел почему с другой точкой нельзя соединить ? вот еще есть непонятно тоже если граф неорентированый то эта доска всегда семетрична. ![]() как понять и как нарисовать этот график? если небольшой граф бревно то его так лутше писать ![]() тоже самое как понять и как нарисовать этот график? вот еще пару графиков и такиеже самые вопросы как понять и как нарисовать этот график? ![]() ![]() так как в файл записать граф надо то я запутался ? то я это все в первые вижу и слышу о дискретной математики ![]() может еще какието простинкие программки мне в пример приведете по графом или дадите ссылку с примерами -------------------- Учусь первый год на программиста в колледже. Учусь на втором курсе в школе программирования при научно-исследовательском институте математики и информатики.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.06.2025 16:50 |