![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Dmitry25 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 12 мин. вводим s1 привет ветер s2 ве получается прит тер это правильно но если вводим например s1 каккаккак s2 как то выводится как,хотя должна вывестись пустая строчка... не подскажете в чем дело? Сообщение отредактировано: Dmitry25 - 4.02.2009 20:54 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата что неверно в коде? Ну, наверное, то, что из строки ничего не удаляется, и в результате строка S1 остается ровно такой же, какой и была сразу после ввода, ты ж просто печатаешь посимвольно то, что тебя устраивает...Ну, и коли уж речь о файле <string>, то почему бы не работать с std::string и не решить эту задачу в две строки (исключая ввод данных): #include <iostream> |
Dmitry25 |
![]()
|
Цитата Ну, наверное, то, что из строки ничего не удаляется, и в результате строка S1 остается ровно такой же, какой и была сразу после ввода, ты ж просто печатаешь посимвольно то, что тебя устраивает... я так и задумал выполнить ее, просто не понимаю,почему она работает неправильно...а в Вашем коде я пока не могу разобраться,т.к. недавно начал заниматься программированием |
ammaximus |
![]()
|
![]() Ночной волк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибки две
1. printf("%c",a[i]);в любом случае должна что-то выводить, согласно твоей программе. Вот она и выводит. Включим ее в условие. 2. У тебя a[i+j], а потом еще и инкрементация в цикле. т.е. указывает на один элемент дальше положенного Вообщем вот #include <stdio.h> -------------------- Не думай о белой обезьяне.
|
Dmitry25 |
![]()
|
Спасибо,работает!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 14:01 |