IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

2 страниц V < 1 2  
 Ответить  Открыть новую тему 
> Как можно улучшить эффективность и качество ПП?
volvo
сообщение 1.02.2009 18:13
Сообщение #21

Гость

Делай среднее арифметическое. Способ с GetTime, кстати, тоже не дает точного времени выполнения... Попробуй напиши какую-нибудь длительно выполняющуюся программу (секунд на 5-6), засеки время ее работы с GetTime, а потом сделай то же самое, параллельно запустив какой-нибудь процесс с высоким приоритетом... Как ты думаешь, что будет? Время выполнения через GetTime совпадет? Вряд ли...

Добавлено через 8 мин.
Цитата
в ассемблере например время выполнения программы всегда одинаковое. последний раз у меня было 47ms. и это значение не менялось. как это объясняется?
47ms и 1 млн. тактов - это немного разные вещи, тебе не кажется? Сделай более точный замер времени ассемблерной программой, получишь тоже плавающие результаты... Начнем с того, что тактовая частота процессора сама по себе может изменяться... Но это уже тема для другого раздела, никак не для "Задач"
 К началу страницы 
+ Ответить 
1147
сообщение 2.02.2009 9:44
Сообщение #22

Бывалый

Реальное имя: Евгений

Еще раз хочу поблагодарить тебя volvo, твоя помощь мне серьезно облегчила задачу, помогла понять что к чему
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

2 страниц V < 1 2
 Ответить  Открыть новую тему