![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож сегодня день открытия! Испания - Россия!!
Думаю максимальный результат - ничья, так как в данный момент наша сборная очень слаба. В этом году ни одной победы! И на что рассчитывает тренерский штаб, если они игроков просматривают за несколько недель до самого чемпионата? |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Португалия - Греция 0-2!!!!! Молодцы греки!!!!
![]() ![]() ![]() |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlaRic
А когда их ещё просматривать?? Они же все по клубам! Португалия-Греция 1-2 :p2: НИ ФИГА , Россия победит всех, ещё и первое место займёт!!!!!!!! :D -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Serega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KRUTOY, а ты оптимист :D
-------------------- Не могу сидеть, когда другие работают.
Пойду полежу. |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдя.. 0-1..
![]() -------------------- непонимающая..
|
AlaRic |
![]()
|
А кто у испанцев забил? Я заснул :p2:
|
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуан Карлос Валерон
-------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlaRic, ах вот почему они продули.. <_<
-------------------- непонимающая..
|
Serega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франция-Англия: 2-1
Вот это поворот игры :o -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают.
Пойду полежу. |
GMile |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт на какой форум не зайдешь, все говорят о футболе.... а вам так интересно смотреть, как стадо мужиков пинают бедный мячик???
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GMile зачем все так опошлять?
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
![]()
|
Но-но...футбол главный вид спорта в России! ;)
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IMHO оч даже расслабляет...когда сама не играешь...а если сама играешь, то можно полные уши флеймов наслушаться по поводу неумения в воротах стоять :D ..ну млин, подумаешь пару мячиков пропустила :p2:
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
KRUTOY |
![]()
|
GMile
Знаешь как: "Он любил смотреть бокс, потому что там бьют других, а не его..." Касиус Клей. А если серьёзно, то терпеть не могу высказывания, наподобие твоего, тебе самой-то что интересно, подруга?? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
fms |
![]()
|
GMile, а ты пробовала посмотреть КАК они это делают?!
я может тоже и не фанатка.. но на людей, профессионально занимающихся своим делом смотреть приятно.. ![]() -------------------- непонимающая..
|
AlaRic |
![]()
|
Италия - Дания 0-0
Великолепные сейвы вратарей! |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fms
KRUTOY ну чо вы на человека наежаете??? :D Она выстказала свое мнение по поводу того что ей не прет футбол, в этом нет ничего плохого!! ЗЫ Мне он тоже,кстати, не прет......только я молчу об этом :P -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
fms |
![]()
|
Catty, кто наезжает? где?!
я например тоже только мнение свое высказала.. ![]() -------------------- непонимающая..
|
KRUTOY |
![]()
|
Catty
Так тема только для тех, кому нравится! Пусть тему создаёт "Спорт. За и против...", там можно и высказаться. :p2: -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно ладно! Ухожу.... :p2:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 9:34 |