![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
xReflex |
![]()
|
Гость ![]() |
Я начинаю программировать на pascal. Вот возникла небольшая проблема.
Пишу какую-либо программу на русском языке. При запуске программы не отображаются русские буквы (какие-то иероглифы). Я думаю - это от винды зависит. У меня win2000. Помогите, пожалуйста. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооххх......
:p1: :p8: Стоит поискать по форуму. Например, здесь: http://pascal.dax.ru/forum/index.php?showtopic=779 ---- Что на главной странице форума что-ли писать: "ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУССИФИКАТОРЫ" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Werwolf86 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай мыло я те кейрус пошлю...
|
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если пишешь в винде в обычном блокноте, а потом в досе отпираешь файл, то ессесно русские буквы превращаются в бог знает что. исключение - если используешь шрифт типа "Fixedsys" или "Terminal". лучше всего - никогда исходники не редактируй чисто в виндовских ред-ах...
п.с. а кейрусов у меня по горло... и кейукров :D Сообщение отредактировано: NetAnton - 20.07.2004 22:57 -------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на дату сообщения автора топика!
Уже прошло более месяца... ответ был ему дан своевременно и последующих вопросов не возникало. Можно сделать вывод - автор разобрался со своей проблемой. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 1:48 |