![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте на днях скачал эту саму delphi2007
понятно потребовала установить frame work, поставил третий запустил, выбило пару ошибок, может из за примечания lite в установке Первая мысль : что это... форма привязана к общему окну? кошмар это же то чего я шарахался в других редакторах форм! ладно переживем, а где компоненты... УЖАС это древко занимает пол экрана! а раскроешь одни компоненты не видешь других вобщем все работает, есть много плюсов, но так неудобно работать с кодом достаточно интересно сворачивание, подсветка выделение циклов,строк... подручный C++ это конечно + -------------------- Objective-C, Unity3d
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А чего ты интересуешься старой версией, можно узнать? Есть уже Tiburon, в котором в случае
Цитата а где компоненты... УЖАС это древко занимает пол экрана! а раскроешь одни компоненты не видешь других - сразу видно, что делать, а не как в D2007 - надо знать... Дело в том, что заголовок Tool Palette в D2007 используется для поиска нужного компонента: жмешь Ctrl+Shift+P, и начинаешь печатать название... И содержимое ToolPalette фильтруется (в D2009 там уже сделали именно строку поиска, так что видно сразу).Ты бы запятые проставлял хоть иногда, а то вот это: Цитата есть много плюсов, но так неудобно можно трактовать по-разному. Чем тебе неудобно работать с кодом, например? Folding (сворачивание) действительно спасает при больших объёмах кода: отладил фрагмент - свернул, чтоб не обращать на него внимание.работать с кодом достаточно интересно сворачивание, подсветка выделение циклов,строк... Цитата подручный C++ это конечно + Это ты о чем?В общем, плюсы D2007 и 2009 однозначно перевешивают минусы (в Тибуроне лишний геморрой добавился из-за Юникода, но это терпимо). Голосовал по обоим первым пунктам; хотя уже не пользуюсь 2007-ой, но перешёл на неё сразу после её выхода |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть уже Tiburon, ... Это все, наверное, здорово, но.. выкладывать почти штуку за это я не готов ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C++Builder 2007 входит в установочный пакет...
С фиксированной формой кое как ещё смириться можно(не теряется на экране, всегда знаешь где найти, переключение между кодом и формой делается быстро). Но эта огромная панель компонентов даже для 19" великовата, ужасно мешает, каждый раз надо искать куда убежали группы. Похоже группы изначально отсортированы для удобства и всё самое нужное находится сверху, но откроешь одну Additional и всё пропало Я конечно понимаю, что формы надо делать масштабирумыми, но при ширине формы уже 800 её надо постоянно двигать или стягивать компоненты на нет. PS запятые конечно нужны, но я воспринмаю конец строки как логическое завершение фразы) Добавлено через 15 мин. Это все, наверное, здорово, но.. выкладывать почти штуку за это я не готов ![]() Ты, наверно, слишком долго жил в Америке ![]() А правда, что там всё так жестко, контроль? Или просто вопитаны иначе? -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А правда, что там всё так жестко, контроль? Или просто вопитаны иначе? Да какой там контроль.. Не видел ни разу. И вареза я видел тут немало ![]() ![]() Добавлено через 2 мин. Собственно, апгрейд должен стоить меньше (типа 400). Но я что-то его не вижу так сразу.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Rian |
![]()
|
когда программер не платит за софт, он ворует сам у себя.. ![]() Да, тут, конечно не поспоришь, но платить за весь софт, что стоит на машине... ![]() Если ты реально зарабатываешь на софте, тогда да, Особенно если ты предпрениматель или юр. лицо то ещё неплохо бы указывать тип софта, которым пользуешься на фирме, но и тут лазеек немеряно. У нас это никто не проверяет вообще. В фотоцентре винда, фотошоп, офис, неро всё левое ![]() ну а кроме того бесплатные программы это ещё и хорошая реклама Сообщение отредактировано: feniks25 - 19.11.2008 11:51 -------------------- Objective-C, Unity3d
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ. Интерфейс для кейгенов должен быть выполнен только на легальном софте
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.05.2025 10:36 |