![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dikovinka |
![]()
|
Гость ![]() |
* * *
Сижу я ночью в темной комнате одна На темном небе светит блеклая звезда. Глаза как стекла, столь прозрачны и чисты, А губы белые, как ватмана листы. В душе мятеж, на сердце боль, Теперь ты для меня ничто - ты ноль! В моих глазах погас твой огонек, Что меня всю жизнь за тобою волок. Мне каждый шаг напоминает о тебе, И с каждым шагом я лечу к тебе во сне. Мой мир такой же тусклый как луна, Он полон грусти и печали по полна... Я каждый вечер в небе вижу твой портрет, Пишу e-mail, но ответа нет... Душа кричит и мечет изнутри, И хочется сказать "Умри!", Умри ты в разуме, Да, было хорошо вдвоем, Но все прошло, погас огонь, Хочу любовь зажать в ладонь! Хочу забыть тебя во век, Теперь чужой ты человек... Стихотворение посвящено Paulisu Pikelisu. P.S. Человек который за один день покорил мое сердце, и навсегда исчез из него! Я никогда не забуду его... 04.05.2004 Смерть В глазах вдруг резко потемнело, Друзей затихли голоса, Все тело быстро околело, Прошла усталость, боль прошла... Удары сердца сократились, И слезы грусти покатились, Стекая тихо на меня, Настала смерти полоса... Мне показалась чья-то тень, Внезапно вспомнила тот день, Когда лелеял ты меня легко, Но вдруг разбилось нежности стекло... И снова тьма, и снова мрак, Со смертью я вступила в брак. Моим кольцом была петля, На шее туго села та... Всю жизнь я слышала шаги, Чем ближе шаг, тем ближе мы, С тобой не знала границ, Ведь ты любил меня до кончиков ресниц, Но холод ветра пробудил меня Стояла на обрыве я одна... Я чую запах свежей крови, Но я стою, боюсь пошевелить и брови. Боюсь смотреть, боюсь летать, Хочу уйти, хочу бежать, Но нету сил уже дышать, И камнем вниз упала я, Разбила смерть об лед меня... 06.04.2004 * * * Одиноким волком по щеке скользнет слеза, Ночь уйдет бесшумно, как и ты ушел тогда. Вновь наступит утро, утро сменит день, Заблужусь в себе я, как в пустыне тень. Вспомню все былое, вспомню о тебе, Вспомню, как с тобою, я жила в мечте! Первого мальчишку, первую любовь, Но не повторится эта песня вновь... Буду вспоминать я, думать о тебе, Все о том же принце, принце на коне! 15.05.2004 Вода Ты столь прозрачна и чиста, В тебе живет и бес и ангел, Повсюду ты, лишь ты одна, И не нужна мне тишина... Шумишь ты в озере, в реке, Ты как у Бога на руке. Быстра, ловка, чиста душою Не зря зовут тебя водою... Ты жизнь даешь и отбираешь, В руках людей ты погибаешь, Когда ты плачешь, льют дожди, Тебе покорны все вожди... Ты много видела и многое скрывала, Рожденных падать ты полетом одаряла, Кто не летал, того ты вверх бросает А кто упал, того всегда спасала, Секреты людей вы над миром взрывала, Но тайны свои никогда не вскрывала. 07.04.2004 Бабочка Она похожа на цветок, Нежна, как розы лепесток, В себе она несет свободу, И любит солнышко и воду. И я хочу, как бабочка порхать: Кружиться в небе, падать и летать.. Как бабочка хочу влюбиться, Чтоб каждый человек мог умилиться! Хочу в любой мечте купаться, В бездонном небе растворяться! Хочу всю жизнь летать вокруг тебя, Маня в свой мир, мир мотылька... 08.05.2004 * * * Ты как дьявол чертовски красива, Ты как дьявол чертовски умна, Ты как дьявол безумно игрива, Ты как дьявол безумна всегда. В твои яркие, темные очи, Смотрит, каждый дыханье тая, В твои стройные длинные ноги Поклоняется орда одна. Покоряешь ты всех без разбора, Покоряешь ты всех и всегда Ищешь парня ты как для набора, Обезумив их всех до конца! Но найдется и дьявол похожий, Устремит, что характер шальной, Парень будет тожъ не пригожий, Парень будет тоже такой: Он как дьявол чертовски красивый, Он как дьявол чертовски умен, И не стынет в его тоже жилах, Золотая кипящая кровь. Ваши крови сольются в едино, Образуя любви эликсир 19.05.2004 Пора задуматься (отрывки моих мыслей, пробегавших у меня в голове) "Каждому из нас дана загадка, загадка жизни, но не все стараются найти на нее ответ... Все чаще и чаще люди сходят с ума, заблудившись в лабиринтах жизни... некоторые почти доходят до ответа, но погибают из-за не осторожности. Другие падают в бездонную тьму, унося с собой ответы на множество вопросов... Жизнь ставит нам коварные ловушки... и лишь десятки могут их обойти... Жизнь предоставляет нам кучу испытаний, но самым страшным из них является Любовь..." |
Dikovinka |
![]()
|
Гость ![]() |
ну это я вам свое "творчество" кинула...
где-то еще валялись стихи... пожже найду |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за стихи! Свои выложу позже =( Сессия
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Dikovinka |
![]()
|
Гость ![]() |
ок буду ждать! удачки на сессии :P ;)
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
А я свои не выложу - цензура не пропустит
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BlackShadow на самом деле пропустит - здесь фильтр стоит
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр есть ? Я не заметил!
Я только заметил подозрительный (не понял зачем он) флуд контроль -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
А ну вас. Потом будете озабоченным извращенцом называть. Я-то в детстве это писал
![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это уже интерестно!!!
BlackShadow если цензура не пропустит выкладывай мне в приват!!! :D -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне отошли!
Или по E-MAIL -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GMile |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я тоже хочу почитать!
![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Посмотрю, если выжило что в архивах, то разошлю...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 15:12 |