![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток=)
Требуется составить карту виртуальной памяти для любого процесса.. Соответственно, буду использовать функцию VirtualQuery().. Ну а перед этим хочу прояснить для себя то, что не ясно.. Итак..
Объясните пожалуйста, откуда взять 1-й параметр(указатель на адрес)...и как учесть, что карта составляется для какого-то процесса (ведь в задании говорится о составлении карты виртуальной памяти для любого процесса)? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Объясните пожалуйста, откуда взять 1-й параметр(указатель на адрес)...и как учесть, что карта составляется для какого-то процесса (ведь в задании говорится о составлении карты виртуальной памяти для любого процесса)? Не делать себе проблемы, а потом героически их преодолевать, а сразу воспользоваться VirtualQueryEx |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, тогда с любым процессом ясно..
А вот насчёт параметра lpAddress..Откуда я должна узнать этот базовый адрес области страниц? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот пример использования VirtualQueryEx: VMMap
|
18192123 |
![]()
|
Вот что у меня получилось...
Но выводит только 1 строку... Не очень пойму в чём дело...могу предположить, что не осуществляется переход к очередной странице в области... Объясните пожалуйста, чего не хватает или где я ошибаюсь??
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата могу предположить, что не осуществляется переход к очередной странице в области... Естественно... В той программе, ссылка на которую есть в предыдущем посте, ты из всего, что нужно, реализовала только функциональность VMQueryHelp (частично), а нужно еще и вызывать эту самую VMQuery, и из нее - VMQueryHelp... while (fOk) { |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 17:03 |