![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Faraon |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Просмотрел ветку по D.
но похожего вопроса не нашёл, так что спрашиваю. У меня стоит D5 и D8, в D8 при объявлении переменной типа file,file of... (н.п.: f:file of char;) D8 говорит, [Error] Project1.dpr(9): Unsupported language feature: 'typed or untyped file' хотя в хелпе по по file пишет, что это все вполне supported. что есть: You are attempting to translate a Delphi unit to a C++ header file which contains unsupported language features. You must remove the offending construct from the interface section before the unit can be translated. если кто сталкивался, подскажите! // в D5 всё работает нормально.. |
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из-за вот таких штучек я иногда начинаю ненавидеть Delphi разных версий. сам недавно сказал седьмой, стоял пятый. для себя сказал - седьмой - х#ень или просто не привык. могу дать совет - юзай пятый, хоть он и не такой набитый контролами, но его мощи хватит для серьезных приложений (которые в итоге будут и поменьше весить).
а на счет восьмого - ну его! -------------------- Я люблю этот форум!
|
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забыл главное - проще всего - это сесть и прочесть справку от и до (хоть на немецком, но нужно). если разработчики поменяли первую цифру версии, значит, действительно там есть серьезные изменения.
-------------------- Я люблю этот форум!
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Воспользовался бы ты сериализацией. Технология старая, проверенная и т. д.
З. Ы. : хотя посмотреть файл в формате SOAP - насмеёшься от души ![]() |
NetAnton |
![]()
|
Дык, наши что угодно прочитают :D
p.s. вспомнил анекдотец: "разговаривают два юзера: - Вася, я слышал, что если диск с Windows 2000 проиграть в обратную сторону, то получится послание от сатаны. - Еще хуже другое - если проиграть его, как надо, поставится Windows 2000..." Сообщение отредактировано: NetAnton - 30.06.2004 23:59 -------------------- Я люблю этот форум!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 0:22 |