![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, закончил и работает, спасибо и на этом. Что значит "и на этом"? Типа, тебе мало помогли? Типа ты сам, на самом-то деле все сделал?.. Типа, вот если б сразу готовый ответ написали - вот это была бы ПОМОЩЬ!! Типа, ты там важными делами занят, а мы тут все равно балду пинаем - и нам лень лишний раз по клаве брякнуть?.. А то, что таких, как ты, заставить хоть немного мозгами шевельнуть - это надо пуд соли съесть - это тебе невдомек.. ![]() Не хочу помогать неблагодарным. Поищи других... -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lagovas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочти свой пост, посмотри сколько ты накрутил ?! Я просто привык к одному типа обьяснений, вы мне немного по другому обьяняли, для мну это труднее было, вы больше знаете, и писали как сами понимаете, а не для тех, кто еще 0 в этом шарит. Ведь лучше на примере все показать, дописали бы что надо, и обьяснили. Тебе понравилось бы, если ты подошел бы в незнакомом городе к милиционеру, спросить где находится такае то улица, а он те давай закатывает лекцию, где надо спрашивать, какими способами это мона узнать и т.п. !? Не хочешь помогать, я тя не заставляю.
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не самый лучший пример привел. Вот подойди к препу и спроси его, как решается задача. А потом ему расскажи свою историю про мента, когда он тебе откажется писать решение. На этом форуме люди стараются научить таких как ты. Ты понял? НАУЧИТЬ, а не дать списать. Разницу чуешь? А по поводу твоих привычек - извини, под тебя подстраиваться никто не будет. Это ты своему препу объясняй, КАК ТЕБЯ НАДО УЧИТЬ. Может, он и послушает. А мы тут ТЫСЯЧИ таких выучили. И не тебе нам говорить, как это делать.
И если тебе кажется, что ты все сделал сам - то это и есть высшая оценка нашего труда. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lagovas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорил что все сам сделал, я лучше все вижу не примерах, теория мое слабое место, и если мне что то обьяснить, и не показать на примере, считай ничего не сказали, вот и все. а вы демагогию устроили.
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вы демагогию устроили Цитата а я демагогию устроил ... опечатлся,бывает +)-------------------- Dum spiro spero!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 5:31 |