IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

2 страниц V < 1 2  
 Ответить  Открыть новую тему 
> Как копировать ответ ?!
Lapp
сообщение 25.10.2008 10:09
Сообщение #21

Уникум

Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Цитата(Lagovas @ 25.10.2008 10:31) *
Все, закончил и работает, спасибо и на этом.

Что значит "и на этом"? Типа, тебе мало помогли? Типа ты сам, на самом-то деле все сделал?..
Типа, вот если б сразу готовый ответ написали - вот это была бы ПОМОЩЬ!! Типа, ты там важными делами занят, а мы тут все равно балду пинаем - и нам лень лишний раз по клаве брякнуть?..
А то, что таких, как ты, заставить хоть немного мозгами шевельнуть - это надо пуд соли съесть - это тебе невдомек..
mad.gif
Не хочу помогать неблагодарным. Поищи других...

--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Lagovas
сообщение 25.10.2008 10:24
Сообщение #22

Новичок
*

Прочти свой пост, посмотри сколько ты накрутил ?! Я просто привык к одному типа обьяснений, вы мне немного по другому обьяняли, для мну это труднее было, вы больше знаете, и писали как сами понимаете, а не для тех, кто еще 0 в этом шарит. Ведь лучше на примере все показать, дописали бы что надо, и обьяснили. Тебе понравилось бы, если ты подошел бы в незнакомом городе к милиционеру, спросить где находится такае то улица, а он те давай закатывает лекцию, где надо спрашивать, какими способами это мона узнать и т.п. !? Не хочешь помогать, я тя не заставляю.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Lapp
сообщение 25.10.2008 12:07
Сообщение #23

Уникум

Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Ты не самый лучший пример привел. Вот подойди к препу и спроси его, как решается задача. А потом ему расскажи свою историю про мента, когда он тебе откажется писать решение. На этом форуме люди стараются научить таких как ты. Ты понял? НАУЧИТЬ, а не дать списать. Разницу чуешь? А по поводу твоих привычек - извини, под тебя подстраиваться никто не будет. Это ты своему препу объясняй, КАК ТЕБЯ НАДО УЧИТЬ. Может, он и послушает. А мы тут ТЫСЯЧИ таких выучили. И не тебе нам говорить, как это делать.
И если тебе кажется, что ты все сделал сам - то это и есть высшая оценка нашего труда.

--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Lagovas
сообщение 25.10.2008 12:35
Сообщение #24

Новичок
*

Я не говорил что все сам сделал, я лучше все вижу не примерах, теория мое слабое место, и если мне что то обьяснить, и не показать на примере, считай ничего не сказали, вот и все. а вы демагогию устроили.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
Артемий
сообщение 25.10.2008 20:24
Сообщение #25

Помощник капитана

Реальное имя: Артем

Цитата
а вы демагогию устроили

Цитата
а я демагогию устроил