![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Unlegal |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите написать такую программу:
Поменять местами в матрице m[n,n] компоненты строки, содержащей максимум, с компонентами столбца, содержащего минимум. Если максимумов и (или) минимумов в матрице несколько, то взять строку и столбец последних встреченных при переборе из максимумов и минимумов соответственно. Это одна из подзадач в большой задаче. Остальные подзадачи вроде сделал. Могу выложить задание полностью и исходник, который запускается в Turbo Pascal 7.0 Сообщение отредактировано: Unlegal - 4.10.2008 16:03 -------------------- Консультирую по командной строке MS-DOS 6.22 .
|
![]() ![]() |
Sozialist |
![]()
|
![]() Клавиатурный тиран ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осуществи поиск по строкам и столбцам. Найдешь элементы - сохрани содержимое соотв. строки или соотв. столбца. Все. Теперь можно заменять.
|
Unlegal |
![]()
|
Вот полное задание. 2-е подзадание вызывает трудности.
Изучаю паскаль недели три. В голове каша. Помогите, скоро сессия. Надо сдать контрольную. Доработайте, пожалуйста, до конца программу, сам не могу. Добавлено через 2 мин. Методом рабоче-крестьянской логики сделал (там в методичке есть пример) и от себя кое-что добавил. Вот что получилось. Там где вопросы -должно быть 2-е подзадание: . Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Консультирую по командной строке MS-DOS 6.22 .
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенести в задачи на заказ?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенести в задачи на заказ? Зачем же так? Человек просит помощи. Что-то пытается сделать сам..Вот полное задание. 2-е подзадание вызывает трудности. Честно пытался прочитать прикрепленный doc. Мой WordPad его не взял. Word'а у меня на ноуте нет - дороговато.. Может, все-таки потрудишься набрать пару строк пальчиками?..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unlegal |
![]()
|
Пальчиками не получится, а если и получится будет очень коряво.
Там в Word'е используетя редактор формул Microsoft Equation. Но выход всегда есть. Прилагаю скриншот. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Консультирую по командной строке MS-DOS 6.22 .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 20:53 |