![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата все мы оттуда [04 Марта 2004г. 09:10] Уважаемый администратор сайта. Хочу напомнить вам о том, что в России существует авторское право, и законы, которые поддерживают издателей. Так вот: на своей страничке вы грубо нарушили один из них(146 статья УК РФ). Просим убрать данные статьи с всех ваших страничек, во избежании обращения к вашим хостера. -- админ: Идиотина! Нет на нашем сайте ваших статей! А за мертвые ссылки никакой статьи нет! -- Вот ***** * ** * * ** ** ** * * **** * ** *. ПРАВИЛЬНО администратор ответил!!!!! Как можно запрещать размещение учебной литературы? Да это просто фашистская статья - 146 УК РФ. Итак эти статьи х*** где найдешь! А тут их размещать на сайте по этой теме нельзя! --- Раз так, то надо собрать все статьи и переделать от своего имени, изменяя при этом статью так, чтобы нельзя было придраться! Если нельзя так выложить, то мы по своему сделаем!!! Все-равно люди будут читать это, и мы сделаем доступной, любую информацию, которая необходима Человеку! ---- А вот еще пример такого БЕСПРИМЕРНОГО УГНЕТЕНИЯ ЖАЖДЫ ПОЗНАНИЯ http://txt.elibrary.ru/ И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ??????? И ПОЧЕМУ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НАДО УКАЗЫВАТЬ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где админские посты??
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хакерская идеология - ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ
Я есесно за ![]() -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ Вот и я естественно ЗА! Ура Хакерам! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dikovinka |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() я тожа ЗА! |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение было настолько глупым, что ничего другого я не мог ответить!
|
Dikovinka |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(AlaRic @ 6.06.04 20:17) Сообщение было настолько глупым, что ничего другого я не мог ответить! а чье сообщение?? мое что ли? ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dikovinka:
Цитата Уважаемый администратор сайта. Хочу напомнить вам о том, что в России существует авторское право, и законы, которые поддерживают издателей. Так вот: на своей страничке вы грубо нарушили один из них(146 статья УК РФ). Просим убрать данные статьи с всех ваших страничек, во избежании обращения к вашим хостера. |
Dikovinka |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 1:23 |