![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
trew |
![]()
|
![]() Пионер в программировании ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за то что вы мне помогли решить? Особенно благодарен:
mind abuse, kvadrat, ammaximus И всех тех кто мне помогал и старался помощь. Но в тоже время есть у меня к вам просьба. Мой одногруппник был на больничном и у него накопились долги помогите ему решить пару задач Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
trew |
![]()
|
![]() Пионер в программировании ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пацаны помогите а
![]() |
Незнайка 013 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
trew |
![]()
|
напишите в лс поможет кто нибудь или нет очень надо через 5 дней экзамен
|
trew |
![]()
|
Program CountingSort;
Var A,B : array[1..1000] of byte; C : array[byte] of integer; N,i : integer; Begin {Определение размера массива A (N) и его заполнение} … {сортировка данных} for i:=0 to 255 do C[i]:=0; for i:=1 to N do C[A[i]]:=C[A[i]]+1; for i:=1 to 255 do C[i]:=C[i-1]+C[i]; for i:=N downto 1 do begin B[C[A[i]]]:=A[i]; C[A[i]]:=C[A[i]]-1; {здесь мы избегаем возможности записи двух одинаковых чисел в одну ячейку} end; {Вывод массива B} … End. что дальше можно сделать |
trew |
![]()
|
не ну хоть один может помочь плиз
|
mind abuse |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Мужской Реальное имя: Владимир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, во-первых, - какая ещё сортировка? Во-вторых - предлагаю использовать четыре разных по типу массива.
Ок, лс, так лс.... -------------------- ...Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
(М. Е. Салтыков-Щедрин) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 10:21 |