![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
alfons |
![]()
|
Гость ![]() |
Как сделать в Turbo C русский язык. (Его нет, так как я вывожу инфо из файла, а получаю каляки маляки). Ту же самую каляку-маляку получаю и C++ Builder. Подскажите.
Как прописывать пути? у меня мой файл находится по адресу C:\TC\BIN\GENE\temp.txt. Соответственно я писал \GENE\temp.txt. Компилятор выдает ошибку. Что не так. Я не понимаю. Меня интересует так же возжность указания путей на другие локальные диски. Например: D:\my_info/pr/text.txt \\server\my_info/pr/text.txt Подскажите пожалуйста. ![]() |
alfons |
![]()
|
Гость ![]() |
Сюда же: В Си перевод строки \n. А есть ли возможность "заскочить обратно" на предыдущую строку.
|
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как прописывать пути? у меня мой файл находится по адресу C:\TC\BIN\GENE\temp.txt. Соответственно я писал \GENE\temp.txt. Компилятор выдает ошибку. Что не так. Я не понимаю. Самый надежный способ - прописывать пути полностью, т.е. в твоем случае C:\TC\BIN\GENE\temp.txt.Если первый символ в пути - обратный слеш, то считается, что путь откладывается от корня текущкго диска, т.е. в твоем случае это будет С:\GENE\temp.txt, скорее всего, это не то, что тебе нужно. Чтобы путь откладыался от текущей папки, нужно писать GENE\temp.txt. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 7:04 |