![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Snake_B |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот EXE-шник: (только там теперь по нажатию на кнопку отрабатывает ProgressBar и размер формы меняется, закрывать форму придется "крестиком")... спасибо, по листбоксу... а прогрессбар в exe не показывает... уже тему поменял на стандартную и всё равно... он в общем не сильно нужен... но глюк интересный... П.С. ещё одни вопросик нарисовался...
После показа messageBox'а скрывается основная форма... а это не нужно... можно это исправить? Сообщение отредактировано: Snake_B - 12.05.2008 1:25 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата После показа messageBox'а скрывается основная форма... а это не нужно... ![]() WM_CLOSE: |
Snake_B |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С этим понятно... Вот пытаюсь тут по FAQ (drkb), статья: "Сохранение и выдёргивание ресурсов в DLL или EXE? " сохранить ресурс в exe... ресурс создал, в exe он судя по размеру тоже добавляется, а когда пытаюсь его извлечь выдает: "Resourse 1 not found" procedure ExtractToFile(Instance:THandle; ResID:Integer; ResType, FileName:String); p.s. вот тут файлик прикрепляю... так создаю и извлекаю.. всё тоже: "Resourse 1 not found" чего не так? Сообщение отредактировано: Snake_B - 15.05.2008 18:21 Прикрепленные файлы ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вот так прекрасно отработало:
// Внимание на типы!!! ResType я сделал Integer-ом!!!(к вопросу, почему именно целочисленная 10, а не 'CUSTOM': При преобразовании этой 10 к типу PChar в процедуре получим как раз PChar(10), что соответствует RT_RCDATA... Как записывали в ресурс, так надо и извлекать...) Сообщение отредактировано: volvo - 16.05.2008 12:33 |
Snake_B |
![]()
|
У меня вот так прекрасно отработало... Спасибо, заработало... вроде :-) И ещё вопросик :-[ function ChangeDirectory(): pchar; Вот, вызываю функцию... выбор папки... Если длинна выбранного пути > 38 (~), то появляется ошибка... что посоветуете? :-) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то когда работаешь с PChar, надо быть осторожнее... Лучше сделай так:
function ChangeDirectory(): String; Сообщение отредактировано: volvo - 16.05.2008 22:41 |
Snake_B |
![]()
|
Новый вопросик... и мне кажется он где-то близко к progressbar'у...
как дать команду отрисовать текст пред for... |
Snake_B |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 5:12 |