![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А если я хочу отловить нажатие курсорных клавиш ? Ну, так лови: int key; Цитата Как сделать задержку В graphics.h (в том, на который я приводил ссылку выше) есть функция delay() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
guf |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Есть вопросик. Как перевести DWORD в CString? В переменной DWORD хранится IP адрес.
-------------------- Плагины для FL Studio и Pro Tools
Учусь на ошибках компилятора... |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Как-нибудь вот так
CString get_str(DWORD ip)? |
guf |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую компонент IP Addres Control. Ввожу IP, например 127.0.0.1. Почему-то при дебаге 0.0.0.0 выдает когда ставлю тоску останова.
и еще: s.Format (L"%u.%u.%u.%u", first, second, third, fourth); заменил на: s.Format ("%u.%u.%u.%u", first, second, third, fourth); выдает ошибку у меня, в свойствах проекта Character Set стоит как Use Multi-Byte Character Set может из-за L перед "%u.%u.%u.%u" ? Сообщение отредактировано: guf - 29.08.2008 20:40 -------------------- Плагины для FL Studio и Pro Tools
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот тут я тебе ничем помочь не смогу - я не пользуюсь компилятором от MS, тем более тем, чего нет в Стандарте языка (просто знаю, что в CString есть метод Format, и представляю, для чего он нужен). Если бы был обычный std::string, то можно было бы проверить на любом другом компиляторе, а так... У меня конечно есть VC Express Edition, однако MFC он не поддерживает.
|
guf |
![]()
|
Все равно спасибо! Буду пробовать!
-------------------- Плагины для FL Studio и Pro Tools
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неподскажите где можно почитать про тип TCHAR (его структуру) нашед статью в MSDNе ms-help://MS.VSCC.v80/MS.MSDN.v80/MS.ENTSERV.v10.en/mapi/html/34762d86-22bc-4dad-82e5-e30203b7771e.htm
и насколько я понял это для того чтоб можно было работать и с ANSI кодировкой и с UNICODE в 1м типе?Может кто может разъяснить поподробнее........... |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
На самом деле никакой структуры этот тип не имеет, это просто синоним:
#ifdef UNICODE (таким образом, в Юникодных проектах под TCHAR подразумевается WCHAR, а в не-Юникодных - простой char...) |
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 11:56 |