![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задание было такое:написать интерпритатор логических инструкций например(and x,y)где x y регистры.С этим я без особых проблем справился.Затруднения возникли в 2х местах.1)инструкции должны считываться из файле.в
файле разрешены однострочные комментарии(выделяются символом #) и многострочные(выделяются {})с чтением могострочных комментариев и возникла проблема тк коментарий внутри может содержать символы { }например{xxxxxxx}aaaaa}более менее рабочий вариант if(c=='{') incomment=1;но } проигнорироваать не удается и она при дальнейшем чтении приписывается к команде идущей после коментария }in x почему не гнорируется я понимаю но как исправить не знаю помогите. и 2) инструкция in x используется для ввода с клавиатуры число в регистр х в 7ой системе та вот если я ввиду слишком большое число как понять что произойдет переполнение регистра в 32бита? int inx(void)вот ф.я для in x. Прикрепляю полностью всю программу Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 23:24 |