![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
18192123 |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В приложении проводиться работа по введению, изменению, выполнению различных операций над массивом. И после работы требуется этот массив сохранить..Объясните пожалуста, как это реализовать с использованием компонента TSaveDialog?
у меня по щелчку на пункте меню вызывается это окно сохранения...SaveDialog1.Execute..а дальше, что делать - не знаю.. Сообщение отредактировано: 18192123 - 7.04.2008 23:11 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а дальше, что делать - не знаю.. А дальше - получать выбранное пользователем имя файла, и сохранять в файл информацию...if SaveDialog1.Execute then begin |
Better Kind |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
// сохранять результаты в файл с именем SaveDialog1.FileName -------------------- With best regards, Better Kind
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата если свойство Filter пусто - то расширение дописываем вручную. Лишь бы что-то написать? Вот не надо этого делать... Только что специально проверил:procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);Filter - пусто. И что из э\того? Мне что, расширение недоступно? Бред, все прекрасно показывается... |
Better Kind |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Без отсутствия расширения создается неассоциированный файл.
2. Вручную дописывать расширение - плохой тон. 3. Файлы программы должны иметь в любом случае расширение, иначе грош им цена. -------------------- With best regards, Better Kind
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 21:27 |