![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нужно из некого файла прочитать команду и имя файла которое за ней следует например
Код [autor]=inf.txt проблем с чтением команд нет а вот проблемы с чтением имени файла возникают.1проблема когда в файле несколько команд вроде все работает а когда 1 неработает.2проблема если ему всетаки удается вытащить имя файла он его вытягивает с символом конца строки будет ли влиять это на открытие файла с таким именем?если будет то как это поправить?Вот текст программы
вот тут для 2х команд. помогите заставить это работать ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Давай-ка ты полностью тот INI-файл, который читаешь, и с которым проблемы.
|
blackhard |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пол: Мужской Реальное имя: иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Перевод строки после "inf.txt" есть? Если есть - то его надо убрать, потому что fgets читает и его тоже в строку, будет лишний символ, который помешает при работе с файлом... Вот так:
char *name[6], *n;прекрасно выводится имя файла, причем без разницы, есть перевод строки или нет. |
blackhard |
![]()
|
Перевод строки после "inf.txt" есть? Если есть - то его надо убрать, потому что fgets читает и его тоже в строку, будет лишний символ, который помешает при работе с файлом... Вот так: char *name[6], *n;прекрасно выводится имя файла, причем без разницы, есть перевод строки или нет. спасибо огромное ты меня просто спас ![]() |
blackhard |
![]()
|
блин всеравно вылетает гдето в этом месте
if(*st) { |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Подобные претензии не принимаются. Приводи полный текст программы, и собственно, обрабатываемый файл (лучше всего в архиве) - тогда можно о чем-то говорить. Иначе я тебе скажу, что у меня не вылетает в этом месте и что ты будешь делать? Может, у тебя элементарный выход за границы массива происходит...
|
blackhard |
![]()
|
Подобные претензии не принимаются. Приводи полный текст программы, и собственно, обрабатываемый файл (лучше всего в архиве) - тогда можно о чем-то говорить. Иначе я тебе скажу, что у меня не вылетает в этом месте и что ты будешь делать? Может, у тебя элементарный выход за границы массива происходит... вот архив и ini токо эта прога не только с ini работает а еще кучу всего делает поэтому вот участок где работа с ini
Добавлено через 3 мин. да и чтобы она читала установки из ini надо в командную строку записать /ini_ Прикрепленные файлы ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот расскажи, на что ты надеешься, записывая:
char *c, ... ? Куда c указывает у тебя??? Ты ж раньше совершенно правильно делал: Цитата char *c[20], ... |
blackhard |
![]()
|
Вот расскажи, на что ты надеешься, записывая: char *c, ... ? Куда c указывает у тебя??? Ты ж раньше совершенно правильно делал: - тогда все отрабатывает. Или ты забыл перевести название переменной в верхний регистр? точно у меняж с там большая буду внемательнее с такими вещами Добавлено через 1 мин. уф... заработало)))) |
Michael_Rybak |
![]()
|
|||
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.06.2025 22:03 |